Все разделы > КМП, опубликованные
#16243 - Кактус 80-го уровня
NightHeaven:
"Родителей не получается переубедить? Ну ок, все равно мы с этими инвалидами-нищебродами общаться не будем."
Как-то не верится в нормальность девушки.
А вообще, история фэйк, рук. долж. на госпредприятии могли бы и служебную тачку ввделить.
Nicole White:
Ох, уж это женская солидарность.
Frohike_lunatic:
--- Цитировать ---Ох, уж это женская солидарность.
--- Конец цитаты ---
Тут вопрос не женской солидарности, как таковой. Я написала ж выше, что конкретно вывело из себя.
Тут вообще все "хороши" реально, кроме бедной мамы парня. Что родители девы с их "приданным", что молодая туповая пара, что тряпочка-отец парня. Но виновата исключительно девушка оказалась во всем.
Nicole White:
Если мне не нравится нонейм из интернета, то не вижу причин миндальничать с ним и подбирать эпитеты, тем более если это даже не мой собеседник, а некий конь/кобыла с горы.
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Nicole White от 01 Августа 2015, 15:48:14 ---Если мне не нравится нонейм из интернета, то не вижу причин миндальничать с ним и подбирать эпитеты, тем более если это даже не мой собеседник, а некий конь/кобыла с горы.
--- Конец цитаты ---
Ну а я не вижу причин не высказать свое мнение на этот счет, тем более мне правда интересно, как в истории, где по сути ушлепки все, оказалась главной виновницей одна "невеста" :)
А так все довольны, все счастливы.
Навигация
Перейти к полной версии