Все разделы > КМП, опубликованные

#16243 - Кактус 80-го уровня

<< < (2/5) > >>

NightHeaven:

--- Цитата: Frohike_lunatic от 01 Августа 2015, 15:06:44 ---Я конечно все понимаю, а девушка то каким боком виновата в долбанутости своих родителей, что ее дыркой называть надо?

--- Конец цитаты ---

Ну да, родители сказали свадьбы не будет - значит не будет. Ей 14?

Aniramka:

--- Цитата: Frohike_lunatic от 01 Августа 2015, 15:06:44 ---Я конечно все понимаю, а девушка то каким боком виновата в долбанутости своих родителей, что ее дыркой называть надо?

--- Конец цитаты ---
не согласна
С родителями своими можно поговорить и постараться найти компромисс
И я бы никогда не вышла замуж на чувака, который у матери-инвалида забирает машину, а потом прерывает общение с семьей, потому что родители "нищеброды"

Vin4a_da_Leo:
А защищающие девушку правда полагают, что она такая вся в белом, не в курсах, что сказали ее родители и что теперь мама парня никуда не выберется? Что значит "родители сказали, что свадьбы не будет" - шта? Я так понимаю, что при таком раскладе, значит, родители невесты всю эту свадьбы и оплачивают? Т.е. у сына и дэушки выросли женилки, но нет средств на их реализацию?..  Окуенный паноптикум, я считаю.
Жалко только мать парня.

Nicole White:
Мысли вслух. Дыркой ее называть низзя, она ни виновата. А против мандавошной Frohike_lunatic ничего против не имеет. Интересненько!  ;D

А может ей как раз нужен такой коврик - сказали дай машину, он ее дал, завтра скажут убить кого-то он пойдет. Че уж там, если мозги при виде сисек отрубаются. Я не знаю как еще объяснить нормальную реакцию невесты на то что ее жених насрал на мать инвалида.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Nicole White от 01 Августа 2015, 15:18:35 ---Мысли вслух. Дыркой ее называть низзя, она ни виновата. А против мандавошной Frohike_lunatic ничего против не имеет. Интересненько!  ;D

--- Конец цитаты ---
Да не, имею, просто говорить уже ничего не стала. Лень было.

--- Цитировать ---А защищающие девушку правда полагают, что она такая вся в белом, не в курсах, что сказали ее родители и что теперь мама парня никуда не выберется?
--- Конец цитаты ---
А кто-то ее здесь защищает что ли?
Меня персонально формулировочки разозлили. И то, что в любом долбо*бизме родителей виновато их чадо.
Я не полагаю, что она не в курсе, что сказали ее родители. А вот о матери кстати, парень вполне мог умолчать.

--- Цитировать ---С родителями своими можно поговорить и постараться найти компромисс
--- Конец цитаты ---
Не, можно, если родители из разряда тех, с которыми найти можно компромисс. Мы ж не знаем тоже, что там за родители. Может она и пыталась их переубедить. Может не пыталась. Нигде это не указано и неизвестно.  
А сходу деву клеймить дыркой, псдой мандавошной и прочими "вкусными" эпитетами - не очень славно. Почему не парень тупой уд к примеру? Он мог со своим отцом поговорить, как мужик поговорить с родителями девушки, отложить свадьбу опять же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии