Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы ориентации
Gardemarina:
--- Цитата: Netochka от 03 Августа 2015, 22:20:48 ---А во время студенческой практики я вообще жила в одной комнате с тремя людьми разного пола.
--- Конец цитаты ---
Я поняла, что вы имели в виду, но это все равно прекрасно)))))))
Netochka:
--- Цитата: Gardemarina от 03 Августа 2015, 22:42:21 ---
--- Цитата: Netochka от 03 Августа 2015, 22:20:48 ---А во время студенческой практики я вообще жила в одной комнате с тремя людьми разного пола.
--- Конец цитаты ---
Я поняла, что вы имели в виду, но это все равно прекрасно)))))))
--- Конец цитаты ---
Прошу прощения Это наш местечковый локальный мем. Оно вот откуда взялось. Как-то мне в одной статье из "Медицинской генетики" попалась фразочка: "В семье трое детей разного пола". Понятно, что это значит, что там есть и мальчики, и девочки. Но мы тогда придумали издевательскую редактуру:
"В семье трое детей - и ВСЕ разного пола".
Committee:
Вот ведь проблема - две подруги снимают квартиру вместе. Обязательно все подумают/догадаются, что они это не просто так, а патамушта лесбиянки! А уж что в общежитиях творится - подумать страшно, там же и по шесть девушек или парней, бывает, в одной комнате живут!
--- Цитировать ---Поселить его решили отнюдь не в отдельной клетушке, как некоторых, а - жутко молвить! - в мужском общежитии. Докука инда обмер, услышав. Вспомнилось вдруг, что как раз за подобные дела и был сожжен дотла ясным солнышком целый город - Сволочь-на-Сволочи.
Е.Лукин, "Катали мы ваше солнце"
--- Конец цитаты ---
vms:
--- Цитата: Committee от 04 Августа 2015, 00:46:22 ---Обязательно все подумают/догадаются, что они это не просто так, а патамушта лесбиянки!
--- Конец цитаты ---
Из-за гомосеков уже с братом на улице не обняться! П*дорасы украли у нас радугу!
Ausser:
--- Цитата: Gardemarina от 03 Августа 2015, 22:19:15 ---Ausse, перебесились?
--- Конец цитаты ---
зачем?
Навигация
Перейти к полной версии