Автор Тема: Как бороться с желанием посылать людей на huy?  (Прочитано 12893 раз)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
у которого хз что в кукушке может перемкнуть, а потом хозяину и/или другому укушенному на 40 уколов в живот ходить
нет, дорогая, так не бывает :)
у домашнего животного от бешенства прививки)
это заболевание, которым заражаются, а не психоз)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Я тоже раньше не понимала, как это: держать дома крупное животное, у которого хз что в кукушке может перемкнуть..
А мужик у вас есть?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
А мужик у вас есть?
есть, но он мёртв  ;)
F.o.B

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Подушка-обнимашка с герром и креплением для вибратора?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
у которого хз что в кукушке может перемкнуть, а потом хозяину и/или другому укушенному на 40 уколов в живот ходить
нет, дорогая, так не бывает :)
у домашнего животного от бешенства прививки)
это заболевание, которым заражаются, а не психоз)
У меня у кота прививок нет, но и симптомов бешенства тоже.
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк

Онлайн гарнаДевка

• Ветеран
Проиграла с этого:
роди лучше))) и трать деньги на ребенка
У нас война! Срочно роди! Блть...  ;D Корвалолу мне  ;D

а еще - нас вот в 90е рожали и ничего! Денег не было и выжили!

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Какой - то риторический вопрос задается афтором.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
ну, значит, котейке везёт :)
F.o.B

Оффлайн xepxyu

• Старожил
ну, значит, котейке везёт :)
Так он не гуляет, откуда у него бешенству взяться?
аск
вк

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А вдруг вы покусаете?

Котейку-то жалко.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн xepxyu

• Старожил
А вдруг вы покусаете?

Котейку-то жалко.
Зачем мне собственного кота кусать?
аск
вк

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Я вот недавно столкнулась с
- Когда ребенка рожать будете?
- Так мы же на съемной квартире живем
- Ну и что, какая разница. И вообще, можно купить гостинку 18 м кв и рожать там.

Это было так неожиданно, что я даже не знала, что сказать :(
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А поиздеваться?  ::)
Просто посылать неспортивно как-то, прям руки же чешутся!
Можно совместить два в одном! Например: Уважаемая Имярек! Мне мучительно больно сознавать, что вы нарушаете гармонию окружающего мира. Нижайше умоляю вас еще до вечера встретиться с вашими давно почившими предками.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Бедный кот. Он-то не выходит, но вы вроде как не под домашним арестом. На обуви можно любую заразу принести. Так что если ваш кот заболеет, виноваты будете только вы, пожалевшая денег на ежегодную прививку.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
опубликовать фотографию с ней нельзя. Начинается:
Вконтакте есть возможность ограничить комментирование записей (только друзья) или вообще отключить комментарии. Почему бы не воспользоваться?

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Я одного не могу понять - нафига выкладывать фото с "дорогой вещью", если не хочешь привлекать к ней внимание и не хочешь обсуждений? Вещь не выставленная напоказ становится менее дорогой что ли?
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Я одного не могу понять - нафига выкладывать фото с "дорогой вещью", если не хочешь привлекать к ней внимание и не хочешь обсуждений? Вещь не выставленная напоказ становится менее дорогой что ли?

Никто не завидует же!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

cagüentó

• Гость
Оу, послать на huy ближнего - иногда лучший способ спасти день. От души сегодня попрактиковалпсь, и, знаете ли, так довольна, что аж хорошо поспала после обеда.
 А дело было так: при полном отеле звонит чел, и хочет номер для себя, жены, и трех детей. Мне, говорит, и двушки хватит. Ага, дети на балконе будут спать по ходу. Вежливо и ласково объясняешь, что а)оплата с человека б) нет у нас комнат на пять человек в)продажи закрыты. Но нет, Карл, он же опять: ненене, мне двушку, зачем пять, поставьте просто доп. кровати.
По второму кругу объясняешь, что нема комнат, и что в номере на двоих при пожаре должны быть два трупика, а никак не пять. Вот типа я такая мегера, мне что, не жалко детишек, им же на море хочется. Гррррррррррр. И, вот, по дороге домой, ловит меня улыбчивая тетушка и начинает заливать про любовь к ближнему, и жертву Иисуса. Вот тут-то я и озвучила свою любовь к человечеству ëмким: тëтя, идите nahuy с вашими проповедями. И всë, мир снова прекрасен и хрустален...

Оффлайн laines

• Пользователь
  • **
Я вот напосылалась наhui. С родичами общение формальное, друзей нет, только приятели. Только муж - близкий человек. Я не жалею, зная, что не могу идти на компромиссы и прогибаться под тех, кто мне не наррвится или что-то от меня хочет. Но такой принцип жизни привел к тому, что доверяю только себе и мужу (как ни странно, но это его заслуга, а не моя).
Если такие последствия устраивают - или посылай прямо или тихо сливай и все будет)))

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
FYI: когда появятся симптомы - будет уже поздно. Совсем поздно. К человеку это тоже относится.
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Турмалин, вы перед всеми, кто в вашу кровать /вагину/ кошелек/душу лезет, отчитываетесь, как тут излились, или это вы нам одолжение делаете?
Если да - прекратите пояснять / оправдываться / объяснять, почему ваш ответ "нет". Если все эти люди в интернетиках и ИРЛ действительно малознакомые, то они просто беспардонные хамы, которые а) суют нос не в своё дело; б) говорят как вам жить, не зная ничего о вашей жизни. Не обязательно посылать nahui |нахрен или вообще посылать: в каждом из изложенных вами случаев можно ответить отказом, продемонстрировав, что тема закрыта.
Если нет, то я б задумалась а) откуда к вам лезут из всех щелей такие беспардонные знакомые (например, перестала бы добавлять всех подряд, с кем 1 раз пересекся, в друзяшки в соц.сетях); б) попробуйте проанализировать: что вы такое делаете / говорите, что позволяет людям задавать вам подобные вопросы и что-то требовать? Ну, я хз, может, вы завсегдатай вечеринок и с каждым новым встречным-поперечным набрудершафт пьете до состояния "ты меня уважаешь?", а потом удивляетесь, что человек лезет к вам за помощью. (это грубый пример, на версии не настаиваю).
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн git

• Старожил
Cressa, вы ко всем, кто на форуме пишет в кровать /вагину/ кошелек/душу лезете, поучаете, как тут, или это вы нам одолжение делаете?
Если да - прекратите поучать / давать советы/ объяснять, почему ваш ответ "щас я вас всему научу". Если все эти люди в интернетиках и ИРЛ действительно малознакомые, то они просто малознакомые люди, которым а) не нужен ваш нос в их делах; б) не нужно говорить как им жить, не зная ничего о их жизни. Не обязательно посылать вас nahui |нахрен или вообще посылать: в каждом из прокомментированных вами случаев можно ответить отказом, продемонстрировав, что тема закрыта.
Если нет, то я б задумался а) откуда к нам лезут из всех щелей такие беспардонные комментаторы (например, перестал бы вежливо комментировать таких вот онлайн подсказчиков); б) попробуйте проанализировать: что вы такое делаете / говорите, что позволяет вам задавать людям подобные вопросы и что-то советовать? Ну, я хз, может, вы завсегдатай вечеринок и с каждым новым встречным-поперечным пытаетесь набрудершафт пить до состояния "ты меня уважаешь?", а потом удивляетесь, что человек посылает вас на huy. (это грубый пример, на версии не настаиваю).

p.s. подсказчикам huy за щеку

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
git, спасительный крестик в правом верхнем углу экрана навсегда избавит вас от меня и таких как я  ;)
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн git

• Старожил
и почему этот крестик должен нажимать я а не вы?

Оффлайн Estrella

• Старожил
  • С кем хочу, с тем и сплю
Очень нелогичный пост автора.
Она жалуется на то, что ей дают херовые советы, и просит совета, что делать с советниками.
Сейчас ей надают херовых советов здесь, и она пойдёт на следующий форум плакаться о плохих советчиках с кмп.

Если ты постишь фоту с дорогим парфюмом (вот прямо таки таким ахрененно дорогим), то будь готова, что кто-нибудь это прокомментирует. Так же, как если запостишь фото с Тройным одеколоном.
Иначе на хера ты, автор, его постила и открывала комменты?
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше твоего молчания.

Мой небосвод хрустально ясен  
и полон радужных картин  
не потому, что мир прекрасен,  
а потому, что я - кретин.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Иначе на хера ты, автор, его постила и открывала комменты?

15 рублей?  ::)