Автор Тема: Как бороться с желанием посылать людей на huy?  (Прочитано 12894 раз)

Оффлайн Турмалин

• Новичок
  • *
Привет, народ!
Нужен ваш совет по наращиванию дзена и гармонии, иначе скоро я превращусь в неадекватную бабу-истеричку, которая начнет отпугивать окружающих своим поведением.
В первую очередь хочу подчеркнуть следующее.
Мне 23 года. Молодая девушка со своими мечтами, целями, планами, работой. Где-то в мыслях есть планы о карьерном росте, но не до безумства.
Замуж пока не планирую, детей тоже. Но от желания завести семью в будущем не отказываюсь. Агностик.
Честно, мне глубоко фиолетово, кто с кем и как спит. Кто какую одежду носит, кто во что верит, кто сколько зарабатывает, сколько детей или любовников имеет.
Это личное дело каждого, как и на что потратить свою жизнь. Я в некоторой степени эгоистка и заморачиваюсь только на счет собственного внешнего вида, материального положения, жилья и прочее. Никому не навязываю свою точку зрения. Я мыслю так, вы мыслите иначе. Я вас не смогу переубедить, вы не сможете переубедить меня. Точка.
В последнее время меня стали окружать неравнодушные до моей жизни люди. В интернете, в реальной жизни. По большей части это малознакомые мне люди, с которыми пересекалась один-два раза.
Вот несколько самых ярких примеров.
1) Купить дорогую вещь и опубликовать фотографию с ней нельзя. Начинается:
а)
Сколько стоит? СКОЛЬКО??? Ты ипанутая тратить столько денег, сейчас в стране кризис, людям жрать нечего. Ты как-будто живешь под куполом!
Тебе надо, ты и помогай. Я сама разберусь на что мне тратить свои собственные деньги. Я не лезу к тебе с расспросами, какого ты лезешь ко мне?
б)
Когда ребенка планируешь? В твоем возрасте уже пора.
Когда будет своя квартира. Когда будет любимый мужчина. Когда будет запас денег. Когда буду готова морально. Какое тебе дело до моей жизни? Ты в контакте на своей стене пишешь, что у тебя ху*вый муж, вы живете  в старой квартире, жрать нечего. Но я не лезу к тебе со своими советами.
в)
У меня сейчас проблемы с ребенком и с мужем. Займи деньги. Я знаю, у тебя они есть.
Нет, не займу. Ты мне никто и звать тебя никак. Почему я должна давать тебе денег? Почему перед тем, как выходить замуж и заводить ребенка ты не подумала своими куриными мозгами, что муж у тебя безответственный, что работаешь ты кассиром, что помощи от нашего государства никакой? Почему теперь сбрасываешь всю ответственность на меня?
г)
Не жлобись! Жлобка.
Вот это вообще отдельное ШТА. Я помогаю своим родителям финансово. Если у друзей случится горе, всегда им помогу. Но почему люди так хотят залезть в чужой кошелек и п*зду?
д)
Пора замуж. Ищи иностранца, нужно сейчас уезжать из этой страны.
Во-первых, если я выйду замуж, то не из корысти. Во-вторых, я пока не встретила мужчину, за которого хочется замуж.

Конечно, тут имеет месть быть преувеличение в формулировках, но посыл остается тот же.
Не жлобись
,
дай денег
,
когда детей и замуж?
,
ты должна помогать другим
.

Есть еще отдельная категория лиц, которым нравится обсуждать внешность других. Недавно при мне компания придурков обсуждали в метро длину волос рядомстоящей девушки. У девушки были волосы длинной до пят. Что сделала компания придурков? Начали фотографировать, рассуждать в духе
это мерзко
,
бедненькая, как она за ними ухаживает?
,
она ипанутая такие космы отращивать?
.
Есть еще народ, который любит фоткать татушки у других людей.
Очень тяжело не подойти и не сказать, ну а тебе какое дело до этого человека? За собой следи?

Стоит ли бороться с желанием посылать таких на huy или дать волю своим монстрам?
« Последнее редактирование: 16 Августа 2015, 12:54:31 от Турмалин »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Посылай смело, чем более в жестких формулировках, тем лучше.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
троллить таких всегда приятнее, чем просто послать :D
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Mortola

• Постоялец
А поиздеваться?  ::)
Просто посылать неспортивно как-то, прям руки же чешутся!

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
Есть тут соседняя тема, где наглядно демонстрируется, к чему приводит подобная чувствительность к мнению левых, по большому счету, людей.
Зачем докладывать, сколько стоят вещи?
Зачем терпеть, когда лезут в трусы?
Зачем общаться с людьми, которые только клянчат денег, да еще и оскорбляют при отказе? А также со сплетниками?
Я, конечно, понимаю, что такими бывают соседи-коллеги-и т.п., но пропускать через себя фигню, которую генерирует каждый встечный - это слишком, а подпускать таких ближе - это мазохизм, причем, не позитивный  ::)
Кстати, сейчас, пока писала, осознала, что по многим пунктам подходит моя мама - так даже с ней я стараюсь говорить только на нейтральные темы, а если уж затронет что-то эдакое - просто пропускать мимо ушей. И уравновешивать общением с людьми без подобных заскоков. Чем больше людей с близким восприятием мира, тем менее остро воспринимаются такие моменты.

Red_moon

• Гость
Переставать общаться с такими не пробовали?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Не стоит бороться с желаниями, идущими из глубины души, - посылайте народ смело.  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Вы не поверите, насколько легче отращивать дзен, послав ненужных людей идти практиковать тантрический секас.
А главное, НЕ НАДО ИМ НИЧЕГО ОБЬЯСНЯТЬ.
Это ваша жизнь и ваши деньги. Имеете право их просрать любым разрешенным законом способом.
А все эти люди пусть просирают свои.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн git

• Старожил
тему не читал.

выдвигаю свою кандидатуру на конкурс на лучший комментарий в этой теме.

вот моя конкурсная работа:

автор иди на huy

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
Очень тяжело не подойти и не сказать…
А сама-то не такая же?
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Автор, почему вы общаетесь с быдлом?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Может, нормальные люди, в свою очередь, посылают на х*й уже автора?  ::)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Бороться? О_о Зачем?  ;D

А это многое объясняет...
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн git

• Старожил
Автор, почему вы общаетесь с быдлом?

вам не кажется что автор сейчас будет бороться с искушением послать еще и вас. ибо кого то вы ему сейчас напомнили.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Судя по...
Очень тяжело не подойти и не сказать, ну а тебе какое дело до этого человека? За собой следи?
...очень может быть.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Судя по...
...очень может быть.

Да, я тоже заметил характерную нЕрОвНоСтЬ почерка  8)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Гит вырвался из бани и пытается перекусать всех, кого успеет?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
вам не кажется что автор сейчас будет бороться с искушением послать еще и вас. ибо кого то вы ему сейчас напомнили.

Пусть посылает. Может, навык отточит наконец-то. :) Ведь именно за этим автор на форум и пришла.

Дом, вяленько, надо сказать, пытается. Ну какой от меня фидбэк в таких случаях?  ;D
« Последнее редактирование: 17 Августа 2015, 10:10:27 от Loy Yver »

Оффлайн git

• Старожил
Гит вырвался из бани и пытается перекусать всех, кого успеет?

ты кстати уже начала превращаться.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Стоит ли бороться с желанием посылать таких на huy?
А зачем, собственно? ???
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Sashetta

• Гость
Меня мучает вопрос: зачем бороться с желанием отправить идиётов в лес? ::) Я их еще и троллю. Проблемы бывают только тогда, когда с ними нужно нейтральные отношения поддерживать.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
У меня на работе масса непонимания по поводу того,что у меня СОБАКА. На Донбассе война,а я ей мясо покупаю. Зачем?? Это же щас дорого, тебе что делать нефиг на вонючую псину деньги тратить???
и вот финал - роди лучше))) и трать деньги на ребенка. Ну да,очень логично плодиться с такой обстановкой.

посылать всех задолбешься, поэтому отрастила дзен.

и еще одно. Мое любимое от начальника. Зачем ты подрабатываешь контентом? эта работа не приносящая пользу людям! Ты что работаешь ради денег??? Нет блиать! Кайфую от этого.

Оффлайн Kismund

• Новичок
  • *
  • Член общества борьбы с реальностью с 1992 года
Думаю, тут работает фактор некой виктимости, причем в двух направлениях:
1) Такие прип*здн*тые (окак я, сразу прям двумя звездочками)  советчики чуют людей с психологией жертвы и бухтятбухтятбууууухтяяяя т.
2) Виктимные люди просто концертируют на таком внимание и запоминают. Меня вот тоже мама-бабушка-рандом спрашивают ЗАМУЖ КОГДА А ЖЕНИХ ЕСТЬ, но я просто флегматично протягиваю "Сплюнь".

А может и просто период такой, когда вся говняшка в кучку собралась и улеглась.
Такие дела (с) Курт Воннегут

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Зачем ты подрабатываешь контентом?

- Ок, плати больше! - так не прокатит?  ::)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Проиграла с этого:
роди лучше))) и трать деньги на ребенка
У нас война! Срочно роди! Блть...  ;D Корвалолу мне  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

dragolub

• Гость
Стоит ли бороться с желанием посылать таких на huy или дать волю своим монстрам?

пусть идут. Ледяная Скорбь жаждет крови

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
ТС, заскринь и кидай им :)
От чистого сердца, простыми словами: идите вы найух большими шагами!
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк

Ausser

• Гость
я не поняла, автору надо выдать расписку о том, что форум кмп разрешает посылы на хутор?

если это коллеги или другие люди в рабочие моменты, проще игнорить или отшучиваться. и проращивать дзен внутри, чтобы закупоривал пукан.
друзей и знакомых можно прямым текстом посылать нахер с призывами не учить жить, а помочь материально.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
ртом, дорогая, прямо ртом :)
можно ещё в переписке, очень удобно,
даже голосовые связки напрягать не приходится
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
У меня на работе масса непонимания по поводу того,что у меня СОБАКА. На Донбассе война,а я ей мясо покупаю. Зачем?? Это же щас дорого, тебе что делать нефиг на вонючую псину деньги тратить???
Я тоже раньше не понимала, как это: держать дома крупное животное, у которого хз что в кукушке может перемкнуть, а потом хозяину и/или другому укушенному на 40 уколов в живот ходить. Но я своё мнение при себе держала, вдруг кто-то собак реально любит.
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк