Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблема с мужем (18+)

<< < (63/73) > >>

Vin4a_da_Leo:
Кабачковые оладьи - вкуснотища, но я их готовить не умею (и вообще готовить не умею...)
А еще кабачки с фаршем и помидоркой в духовке - обалденно!
Или курофиле, запеченное с кабачками, картошкой, сладким перцем, помидоркой и с тертым сыром
Да и просто овощи (кабачки, картошка, помидорка, сладкий перец) + сыр  -вкуснотища! И можно чуточку соевым соусом полить...

Schwarze Rose:
Не обычно тема проблем в сексе перекатилась в разговоры о еде. Здесь принято тусить голодными?))) А по теме и проблеме скажу девушке одно: если ты любишь мужчину и хочешь доставить ему удовольствие, то пойдешь на некий компромисс. Если мужчина доставляет удовольствие, отвечать надо тем же.

dyet:

--- Цитата: Schwarze Rose от 06 Августа 2015, 00:54:55 --- если ты любишь мужчину и хочешь доставить ему удовольствие, то пойдешь на некий компромисс. Если мужчина доставляет удовольствие, отвечать надо тем же.                                            

--- Конец цитаты ---
какой тут может быть компромис?? на полшишечки или не глотать?
думаю, тут чаще будет стоять вопрос - делать или нет, и это еще до свадьбы  ;D
после - точно нет.

Кошара:

--- Цитата: whc от 05 Августа 2015, 15:58:56 ---Нет, питаться надо разнообразнее.
Попробуйте засовывать в рот мясо, овощи и кисломолочные протукты!  >:(

--- Конец цитаты ---
А где больше бактерий в сперме или в кисломолочке?

whc:

--- Цитата: Кошара от 06 Августа 2015, 11:39:57 ---А где больше бактерий в сперме или в кисломолочке?

--- Конец цитаты ---

В душе не япу.
Но по логике сперма должна быть практически стерильна (в плане микроорганизмов), если организм продуцента здоров.
Пусть меня поправят местные медики, если неправ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии