Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблема с мужем (18+)
murmur:
--- Цитата: Schwarze Rose от 06 Августа 2015, 18:34:02 ---Если мужчин настаивает, периодически нужно уступать, даже если не любишь.
--- Конец цитаты ---
А вот тут уже я не соглашусь
Я за компромисс с обеих сторон. Мужчине должно быть важно, чтоб его женщина не делала всё это через силу, иначе пнх. Женщине в свою очередь тоже стоит попробовать делать что-то, что не хотелось, потому что вдруг понравится? Не всегда заранее знаешь, что понравится, а что нет. Но если после многих попыток что-то по-прежнему не нравится, то мужчине надо смириться, это мое мнение. Что не отменяет проблем в голове у сабжа, если речь идет о поцелуях в интимные места.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---Но если после многих попыток что-то по-прежнему не нравится
--- Конец цитаты ---
а обязательно прямо "много попыток"? И после скольких уже можно считать, что их было "много" и мужик перебьется?)))
murmur:
Ну блин, несколько хотя бы) Ну и зависит от желания партнера и от желания его порадовать. Если уже не осталось желания радовать, значит всё, попытки бесполезны)
Egret:
--- Цитата: dyet от 06 Августа 2015, 17:54:42 ---в профиле - 27 лет
--- Конец цитаты ---
Недавно было 29 же
Загадочная история Неженки?
Loy Yver:
Кстати, а куда вообще Неженка пропала? Я так хотела с ней подискуссировать на тему формообразования русского глагола, а она, коварная!.. :'(
Навигация
Перейти к полной версии