Все разделы > Из других источников

vk.com - Ужасные пятна

<< < (3/33) > >>

Elf78:

--- Цитата: hom от 02 Августа 2015, 11:43:31 ---И он любит и принимает себя таким :D

--- Конец цитаты ---
Знаю таких, только они о себе с ошибкой говорят -- "гедонисты". Надо бут поправить.

--- Цитировать ---А, точно. Национализм это когда "я белый и я лучше, потому что я белый".

--- Конец цитаты ---
Вы понимаете разницу между "национальность" и "раса"?

Риллиан:

--- Цитата: xepxyu от 02 Августа 2015, 11:41:24 ---А, точно. Национализм это когда "я белый и я лучше, потому что я белый".

--- Конец цитаты ---
Для тпшки, текущей по дохлому нацику, вы очень плохо разбираетесь в этой теме. Гадайте дальше.

Schukhov:
Группа, где малолетние эмо - долбо*бы ноются друг другу. "Он сказал, что толстые сами виноваты, я аж расплакалась". "мама сказала, что я ничего не делаю, а я ответила, что не буду совершать насилие над собой". И прочий бред.
ТС, тебя как в то говно занесло - то? Или сам из их братвы, м?

ZloeAloe:
Ну некоторые истории вполне себе кажутся:

--- Цитировать ---Однажды меня отправили в Польшу,в летний лагерь. Там нас собралась компания из четырёх девочек 14-15 лет,но с нами тусовалась и одна девочка 11 лет,А. Хотя она ещё выглядела совсем как ребёнок, она была довольно умной,нам всем было весело с ней.
В столовой лагеря было так: стояли столы на 6 человек,на них выставлялись большие тарелки с блюдами,и каждый мог брать столько,сколько хотел. Однажды наша компания села за один стол с А. Мы,старшие, ели всего и по многу, не стесняясь. Но А. почему-то съела лишь полтарелки супа без хлеба и сказала:
- можете взять мою порцию, я больше не буду есть.
Мы:- но ты же ходила на море и плавала вместе с нами. Разве ты не хочешь есть?
А:- хочу.
Мы:- так почему не ешь?
А:- вы же знаете, что я занимаюсь художественной гимнастикой? В последнее время я стала набирать вес, и тренер говорит,если так дальше пойдёт - я совсем растолстею и не смогу заниматься. Жирные там не нужны, а я жирная. Я не буду есть.
Это сказала девочка 11 лет,у которой выпирали рёбра. Мы пытались уговорить её поесть, говорили, что вес она набирает, потому что РАСТЕТ (так,скорее всего,и было), но всё тщетно.
Мы могли бы съесть её порцию, но не стали. Мне было как-то противно. Я впервые столкнулась с тем,что девочка отказывалась от еды,потому что ей кто-то сказал,что она мол,жирная. Это так мерзко.
--- Конец цитаты ---

Или вот прелесть:

--- Цитировать ---У моей мамы с самого детства комплексы по поводу внешности. И сегодня мама мне заявила, что мне надо похудеть, чтобы стать красивой. Когда я спросила ее знает ли она про бодипозитив, то она ответила: "Нет, а что это?"
Я ей рассказала в чем заключается суть бодипозитива, и она сказала: "Милая моя, если у меня есть комплексы на всю жизнь, то и у тебя должны быть".
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Отец купил нашей кошке дешевую розовую шлейку, которая порвалась прямо в магазине, вместо хорошей черной. А когда я спросила, какого черта он взял эту, он рассмеялся и сказал, мол, зачем кошечке "мужской" цвет. Это кошка, черт побери, ей наплевать на цвет, но из-за формы ее гениталий она будет гулять с дерьмовой шлейкой.
--- Конец цитаты ---

Мшуц:

--- Цитата: xepxyu от 02 Августа 2015, 11:41:24 ---А, точно. Национализм это когда "я белый и я лучше, потому что я белый".

--- Конец цитаты ---
Национализм это когда: «Ярузке и я лучше, потому что ярузке». Хотя национализм — вообще довольно широкое и многозначное понятие, поскольку слово «нация» имеет разный смысл в русском и, скажем, английском языках.
К слову сказать, расизм не обязательно подразумевает ненависть, он скорее подразумевает просто дискриминацию по расовому признаку. Поэтому всякая хрень типа: «Ой, он негр, а я белый, я чувствую себя перед ним виноватым» — это тоже вполне себе расизм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии