Все разделы > Из других источников

vk.com - Ужасные пятна

<< < (4/33) > >>

Helix:

--- Цитировать ---Однажды меня отправили в Польшу,в летний лагерь. Там нас собралась компания из четырёх девочек 14-15 лет,но с нами тусовалась и одна девочка 11 лет,А. Хотя она ещё выглядела совсем как ребёнок, она была довольно умной,нам всем было весело с ней.
В столовой лагеря было так: стояли столы на 6 человек,на них выставлялись большие тарелки с блюдами,и каждый мог брать столько,сколько хотел. Однажды наша компания села за один стол с А. Мы,старшие, ели всего и по многу, не стесняясь. Но А. почему-то съела лишь полтарелки супа без хлеба и сказала:
- можете взять мою порцию, я больше не буду есть.
Мы:- но ты же ходила на море и плавала вместе с нами. Разве ты не хочешь есть?
А:- хочу.
Мы:- так почему не ешь?
А:- вы же знаете, что я занимаюсь художественной гимнастикой? В последнее время я стала набирать вес, и тренер говорит,если так дальше пойдёт - я совсем растолстею и не смогу заниматься. Жирные там не нужны, а я жирная. Я не буду есть.
Это сказала девочка 11 лет,у которой выпирали рёбра. Мы пытались уговорить её поесть, говорили, что вес она набирает, потому что РАСТЕТ (так,скорее всего,и было), но всё тщетно.
Мы могли бы съесть её порцию, но не стали. Мне было как-то противно. Я впервые столкнулась с тем,что девочка отказывалась от еды,потому что ей кто-то сказал,что она мол,жирная. Это так мерзко.

--- Конец цитаты ---

Ну, в среде профессионального спорта вообще через одного все е&анутые, так что дело тут скорее в этом.

Nicole White:

--- Цитата: Helix от 02 Августа 2015, 13:18:53 ---Ну, в среде профессионального спорта вообще через одного все е&анутые, так что дело тут скорее в этом.

--- Конец цитаты ---

И в балете. Адова система.

Catherine0:

--- Цитата: Nicole White от 02 Августа 2015, 13:26:04 ---И в балете. Адова система.

--- Конец цитаты ---

Я вообще понять не могу, зачем девочек отдают на балет, будущее в нем - в 35 лет пенсия и сразу инвалидность, как можно настолько ненавидеть своего ребёнка? :o А про девочку из истории, интересно, куда смотрят родители.

Морик:

--- Цитировать ---будущее в нем - в 35 лет пенсия и сразу инвалидность, как можно настолько ненавидеть своего ребёнка?
--- Конец цитаты ---
А до этого популярность, высокие гонорары, принадлежность к "элите" и прочие ништяки. Если повезёт, конечно.

Мшуц:

--- Цитата: Catherine0 от 02 Августа 2015, 13:31:00 ---Я вообще понять не могу, зачем девочек отдают на балет

--- Конец цитаты ---
Потому что мам не взяли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии