Все разделы > Из других источников
vk.com - Ужасные пятна
moriel:
Рин, естественный отбор в действии же. ;D
Радужная паразитка:
Порылась я в этой группе. Такая дичь. Нет,есть и годные,интересные посты, в том числе и про эту афроамериканку.
Но в большинстве своем-дикая дичь. Выкладывать фотки целлюлита на джеппе, и говорить,как же он прекрасен, как же я его люблю,буэ.
Выложить фото жирух за 150+,которым дай боже 20- ОНИ ЛЮБЯТ СЕБЯ,ОНИ ПРЕКРАСНЫ! Буэ.
Это конечно,выбор человека,ходить с задницей в целлюлите,весить больше центнера,но.. Когда это все комментируют нежные феечки,которых я не знаю,как ветром не сдувает,добавляя,как же прекрасен этот целлюлит,у меня случается ШТА.
Я считаю вполне нормальным любить свое тело любым ,чем сама и занимаюсь и одобряю людей,но так же считаю,что нужно стремиться к лучшему,к здоровью(не забываем,что огромное пузо еще никому пользы не приносило) к тому,чтобы любить себя еще больше и быть более привлекательными.
Естественно,я говорю о ленивых задницах,которым проще не брить ноги,не выравнивать зубы,радоваться жиру и целлюлиту,чем заняться собой. А не о девушках с родимыми пятнами и прочим.
Ну и конечно же сам настрой группы в виде,не автор,а авторша,не адвокат,а адвокатша, и так далее. Там даже целое полотно написали,почему так ;D
Гризль:
--- Цитата: Jesus Christ от 08 Августа 2015, 19:48:05 --- чудодействие косметологов, масок из майонеза, крема по типу "анти-прыщ" из магазина, пусть он и за 10 штук и прочего.
--- Конец цитаты ---
Именно что. А что общего у косметологов, чудо-кремов, и чудо-масок? А только одно: ничего не надо делать, нанес - и сразу красивый. Ни тебе ходьбы по дерматологам, ни жареной куриной корочки, которой тебе теперь нельзя, ни ежевечерних танцев с кучей спецсредств.
Jesus Christ:
Рин - они относятся к дебилизму, вестимо. Не к воле. Туда же относятся булимики, анорексики, безудержные жирушки, фанаты флуоксетина для похудения, (хотя флу весьма годен, это ж прозак), любители маянезного ведра, и прочие. Имя им легион. Я за начальное просвещение людей по поводу того, что и как их организм может делать, и что и как можно делать со своим туловом, что бы тулово радовало тебя, а ты - его. И не важно, 42 у тебя размер или 50. А вот здоровье, это важно.
Гризль - жареная курочка не влияет на прыщманы. Да, поры больше сала будут вырабатывать, но так же больше они вырабатывают даже при поедании постного горячего супца - он же горячий. И в жару. И в сауне. Даже от волнения, когда ты чувствуешь жар в районе гойловы. Так что жрачка на прыщи не влияет вообще никак, вопреки заблуждениям. Гастрит и понос - более логичны для пережареной еды. И спецсредства - это что? Типа 10 этапов очищения лица по малахову пареной мочей? Так для лица нормально быть умытым чистой водой с мылом и все.
Гризль:
--- Цитата: Радужная паразитка от 08 Августа 2015, 19:56:16 ---Естественно,я говорю о ленивых задницах,которым проще не брить ноги,не выравнивать зубы,радоваться жиру и целлюлиту,чем заняться собой.
--- Конец цитаты ---
Проблема даже не в восприятии, а в последствиях принятого решения. Если дева, которая "любит себя как есть", на сообщение, что ей предпочли более эстетичную деву ответит что все норм, она понимает, и вообще, у всех вкусы разные, а не разродится кучей высеров в интеренетиках - это будет очень крутая дева. Но таких же единицы.
Навигация
Перейти к полной версии