Все разделы > Из других источников

vk.com - Ужасные пятна

<< < (26/33) > >>

Радужная паразитка:

--- Цитата: Rin от 08 Августа 2015, 20:04:45 ---Дак товарищи-админ_ки бодипозитива утверждают, что если в тебе меньше 90 кг при росте 150, то беспокоиться не о чем)

--- Конец цитаты ---
УРА! Пойду пофапаю на целлюлит,может он так быстрее пропадет?  :D

--- Цитата: Гризль от 08 Августа 2015, 20:08:31 ---Проблема даже не в восприятии, а в последствиях принятого решения. Если дева, которая "любит себя как есть", на сообщение, что ей предпочли более эстетичную деву ответит что все норм, она понимает, и вообще, у  всех  вкусы разные, а не разродится кучей высеров в интеренетиках, это будет очень крутая дева. Но таких же единицы.

--- Конец цитаты ---
Если не брать в пример интернетики,а реальную жизнь то может выйти грустно. Если эти девушки в общем-то ,в мыслях.мировозрении и вкусах похожи-это нормально. Но если человек выбирает феечку 45 кг,но вместо мозга у нее пудра,а вместо серого вещества,жидкость для снятия лака,вс девушка 60-70 кг,но полная противоположность первой,то это реально грустно и позитивчик чет пропадает(

Гризль:

--- Цитата: Радужная паразитка от 08 Августа 2015, 20:08:36 ---
--- Цитата: Rin от 08 Августа 2015, 20:04:45 ---Дак товарищи-админ_ки бодипозитива утверждают, что если в тебе меньше 90 кг при росте 150, то беспокоиться не о чем)

--- Конец цитаты ---
УРА! Пойду пофапаю на целлюлит,может он так быстрее пропадет?  :D

--- Конец цитаты ---
Если фапать в воде, а еще совмещать с интенсивно-эротичными поглаживаниями, он застесняется, и уйдет.  ::)

--- Цитировать ---Но если человек выбирает феечку 45 кг,но вместо мозга у нее пудра,а вместо серого вещества,жидкость для снятия лака,
--- Конец цитаты ---
Вот честно, я не видела совсем тупоголовых феечек, на которых был бы ажиотажный спрос в смысле отношений, а не просто потрахаться. Опять же, бывают же еще и "прелесть какие дурочки". :D

--- Цитировать ---вс девушка 60-70 кг,но полная противоположность первой,то это реально грустно и позитивчик чет пропадает(
--- Конец цитаты ---
а может она просто унылое гамно. Я знаю деву с конкретными проблемами с лицевыми костями, но она настолько мила и забавна, что этого никто не замечает. Знаю и конкретных толстух, но с таким драйвом, что унылую фито-моль на ее фоне просто никто не заметит.
А если нет нет рожи, ни характера, ни мозгов чтобы догадаться брать другим, тогда кто же виноват?

moriel:
Наркоманы потому что.
Если не рассказать им, какие у них зашибись прыщи, жопы и зубы, а сиськи по полу волочатся -- аще счастье и прелесть -- ломка начнется. И осознание собственных несовершенств. Они ж не вынесут стресса.
Вот и заботятся об аудитории. Изменение себя начинается с признания, что тело не идеальное.

Радужная паразитка:
Rin а чо,я сохранила,как будет нечего почитать-поугараю еще. С комментов можно просто разрыдаться от смеха.
А ник кстати, очень банально появился . Когда-то играла в ммо,и у моего персонажа был очень крутой навык "Радужный паразит" уж очень прицепилось мне  оно  ;D

Jesus Christ:
Кстати брекеты не всегда от кривых зубов спасают, особенно после того, как черепушка уже разрослась и закостенела. Тут уже к челюстно-лицевому докторишке на плотную ортодонтию идти надо, растяжки ставить, челюсти на шурупах привинчивать и страдать.  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии