Все разделы > Из других источников

vk.com - Ужасные пятна

<< < (32/33) > >>

Гризль:

--- Цитата: Red_Fox от 10 Августа 2015, 13:39:47 ---Ок, мнения сошлись. Выяснилось, что не так уж и страшен небритый человек, если ему почему-то так лучше и он компенсирует наличие волос более частым мытьем/более качественным антиперспирантом.
--- Конец цитаты ---
А вид лохматой подмыхи в метро он чем компенсирует?  :-[

Red_Fox:
Неа, понадобилось выйти на работу) Я конкретно к тебе не целялась, просто в теме промелькнуло несколько высказываний про "они говорят "обрастай прыщами, это круто"", а я в паблике прочитала другое.

Увы, сегодня они запостили какой-то ад про "не заворачивай использованные прокладки" и "ты протекла - все ок, нет необходимости бежать домой раньше. чем собиралась, это всего лишь пятно". Пичалька.

Гризль:
Еще в тему боди-позитива. Прекрасная и бодипозитивная самка бегемота человеческая женщина Субстанция Джонс прославляет красоту толстушек.

https://twitter.com/adipositivity
Обратите внимание, мужики почему-то не толстые.  ;D Дискриминация и андрофэтогиния как она есть.

Vin4a_da_Leo:
Я вроде как более-менее была согласна с написанным, пока не дошли до зубов, ибо это уже, имхо, легкая степень упоротости - про "желтые зубы". Если они здоровые и чистые, то все равно могут иметь желтоватый оттенок - от природы. Или потому, что вода может быть такая хреновая в данном регионе (как у нас. например), но я не вижу причин, чтобы убиваться по этому поводу и вбухивать деньги в стоматологов с отбеливаниями, лишь только вывести натуральный оттенок и сделать "голливудскую улыбку." Повторюсь, если зубы здоровы, изо рта не пахнет и гигиена ротовой полости осуществляется регулярно, то, имхо, нет повода для фу-фу-фу

ZloeAloe:

--- Цитата: Гризль от 16 Августа 2015, 11:53:57 ---Обратите внимание, мужики почему-то не толстые.  ;D Дискриминация и андрофэтогиния как она есть.

--- Конец цитаты ---
Подобными парами никого не удивишь, это типа нормально:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии