Все разделы > Из других источников

vk.com - Ужасные пятна

<< < (31/33) > >>

Red_Fox:
Ну раз у вас так, то и у всех все так же, ага. А вообще, может, когда у вас миллиметр щетины, вы одеваетесь в более закрытую одежду и потеете?) Хотя лично мне подмышки брить удобно - там волосы достаточно мягкие, их немного, они не врастают и бритье не вызывает раздражения.

Red_Fox:
Я не цеплялась, ты ж сама должна понимать, что процесс потения индивидуальный. В подмышках же не шуба шиншилловая растет, тепла эти волосы задерживают не так много. Мытье решает. А если не помогает, то проблема не в волосах чаще всего.

И вообще, от бодипозитива, по-моему, еще никто не помер, в отличие от того же бодибилдинга. Девушки из сообщества могут или найти того, кого их вид устраивает, или же потом сменить имидж, но уже потому что захотелось, а не потому что иначе они "фуфуфу, как ты можешь так выглядеть". Недоумеваю, откуда столько неприязни к абсолютно невинному сообществу, когда в том же вк есть магазинные воры, типичные анорексички, всякие "курицы города Нска" и прочий ацтой. Нее, это все норм, а девушки друг другу пару комплиментов сделали - так беда-беда, срочно надо им рассказать, что у них недостатки, а то они-то и не в курсе.

Red_Fox:
Ну вот мужики не бреются почти поголовно. Тем не менее, воняют не все, а либо конкретно неопрятные, в несвежей одежде, либо с каким-то личными особенностями. Зачем "пахнуть меньше", если не пахнешь и так? Кроме того, пот остается не только на волосах, но и на одежде, и бактерии там тоже размножаются.

Про неприязнь вообще бред какой-то - большую часть времени волос на чужом теле, с которым не состоишь в отношениях, вообще не видишь.

MdSel:
ну, мужик который не бреется может дезодарантом мазать, который благодаря содержанию спирта убивает бактерии и те перестают вырабатывать запах.
по дефолту волосы = дома бактерий, где могут цвести и пахнуть.

Red_Fox:
Ок, мнения сошлись. Выяснилось, что не так уж и страшен небритый человек, если ему почему-то так лучше и он компенсирует наличие волос более частым мытьем/более качественным антиперспирантом.
В конце концов, про то же бритье головы - носили же в Египте парик на бритую голову. И уж наверняка куча аргументов была "за" - от гигиены до "со своими неэстетично, будешь как нищеброд".

В общем, я бодипозитив считаю положительным явлением, а упоротые могут испортить любую идею.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии