Все разделы > Из других источников
vk.com - Ужасные пятна
Nicole White:
Я предпочитаю маскировать свои недостатки нежели ждать от окружающих понимания и бодипозитива. Одно дело распространенный недостаток типа кривых ног, торчащих ушей, волосатых рук, это привычно и только полный ипанько будет обращать на это пристальное внимание. Совсем другой компот редкие каки типа шрамов, витилиго, отсутствующих пальцев, конечностей. Странно ожидать, что на этом не задержится взгляд, не обязательно с осуждением или насмешкой, это может быть понимание, сочувствие. Зачем делать себя центром разглядывания? Разглядывают то не красоту, а как в цирке уродов. Гораздо интересней быть как все и тихо радоваться, что никто не догадывается.
Мэйлин:
Истории, канеш, поражают количеством упоротых, которым не плевать на чужую внешность, но и авторы сообщений.. В большинстве своем кажутся какими-то не очень умными.
--- Цитировать ---В прошлом году я сидела в классе на обеденном перерыве и ела булочку, которую купила в столовой. Рядом со мной сидели подруги и тоже ели булочки. Что уж, все на этой перемене ели. Тут ко мне подошла учительница. Подруги замолчали. На соседних партах разговоры тоже притихли. И тут учительница мне сказала:"Я бы на твоём месте с такой комплекцией не ела булочки на переменах." Все молчали. А она улыбнулась и ушла. А я сидела в этой тишине и не знала, что делать. Как себя защитить. Булочку, я , конечно, отложила. Но мне хотелось взять её и затолкать в глотку этой взрослой дуры. Потому что в тот период я только-только прекратила мучить себя голодом, бить и резать. Спасибо тебе, тупица, за новые шрамы.
--- Конец цитаты ---
Блин, головой лучше б занялась, не умнее училки, раз резать себя готова за комменты посторонних людей. =\
Ну и куча подобного.
З.ы. а шо за мода писать о себе то в мужском, то в женском роде? Новый вид нитаковости, что ли? %)
Curly Octopus:
--- Цитата: Мэйлин от 02 Августа 2015, 20:08:34 ---З.ы. а шо за мода писать о себе то в мужском, то в женском роде? Новый вид нитаковости, что ли? %)
--- Конец цитаты ---
Вообще, так пытаются подчеркнуть свою позицию трансгендеры (люди, ощущающие, что они не того пола, к которому принадлежат) и бигендеры (люди, считающие себя то мужчиной, то женщиной, к гермафродитам не относится).
Впрочем, иногда это происходит случайно (не нажалась кнопка, автор отвлекся и т.д.)
Экзистенциальный_Ужас:
посмотрела фотографии людей с витилинго (разных, не только девушки модели). и если честно не понимаю что в этом ужасного. да выглядит не обычно, но уж точно не мерзко или отталкивающие. по большому счету не хуже чем в
веснушки, родинки, шрамы или татуировки.
девушка модель правда очень красивая, черты лица правильные, кожа гладкая, фигура точеная. что ужасного то?
Nicole White:
--- Цитировать ---И тут учительница мне сказала:"Я бы на твоём месте с такой комплекцией не ела булочки на переменах."
--- Конец цитаты ---
Отличный повод начать ставить на место зарвавшихся особей и смотря по субординации вежливо/грубо слать их кху-ям. Умников с ниипацо ценным мнением много, а дево у себя одна.
Навигация
Перейти к полной версии