Все разделы > Из других источников
vk.com - Ужасные пятна
ZloeAloe:
Те, кому эти комментарии ничего особо не делают, в такие места и не пишут. Люди с проблемами, это факт. Но это ж не повод в них тыкать дополнительно. Можно, конечно, и людей, расхаживающихся после переломов, регулярно пинать по ногам и называть это "мотивацией", но это мудачество по факту всегда.
А в каком роде писать - так то вечная забава, а не мода. Я как в интернет выползла в прошлом веке - уже так было.
Я про витилиго рассказывала вроде - у моей преподавательницы было. А еще у неё были шикарные ногти и перстни на руке. И я первое занятие все пялилась на эти ногти и перстни, даже не заметив пятен на кисти и выше. А она обиделась... но потом все прояснилось.
Sangria:
Имхо, модель с витилиго выглядит необычно, оригинально, самобытно, нестандартно.
Красиво ли? Ну уж нет. Без пятен она бы выглядела намного лучше. Но уже не оригинально.
Короче, самое то для современного модельного бизнеса, где в моде нестандартные, "инопланетные" лица. Альбиносы (в том числе наиболее спорные в плане внешности), барышни с синдромом Дауна, пятнистые леди, - ну будто спецом собирают.
Лично мне девушка с витилиго нравится. Она похожа на кошку калико. Я нахожу это милым.
Ромашковый Кот:
А у меня есть витилиго. И это порой ужасно. У меня одно пятно на лице, но благо на фоне бледной кожи это не видно. Но самые большие пятна на животе и спине, и вот раздельный купальник одевать уже стремно. Многие начинают тыкать пальцем или отходить, будто я заразная. А ещё эти пятна сильно сгорают на солнце и болят. (
P.S - я совсем не сторонник долбанутых бодипощитившиков. Идея была хорошая - научить людей с физическими недостатками принимать и любить себя. Но скатилась эта идея в ж*пу ==
Sashetta:
Эх... Мне бы всех этих хамоватых мудаков, лезущих не в свое дело. Ну, как те, про которых Алоэ цитировала. Я люблю выводить таких из себя ::) Ибо не люблю бестактных людей, сующих нос не в свое дело.
ZloeAloe:
Я их терпеть не могу, но и от общения с ними удовольствия ноль.
Я люблю мирных сектантов, а не комплексующих мудаков, пытающихся самоутвердиться за счет окружающих.
Навигация
Перейти к полной версии