Все разделы > Из других источников

vk.com - Ужасные пятна

<< < (15/33) > >>

ZloeAloe:
Бодипозитив подразумевает, что можно не бриться, не худеть\толстеть\качаться, не прятать шрамы, прыщи и подобное, и не стыдиться этого и не мечтать сдохнуть из-за своей неидеальности.
Про мытье, запахи и гигиену там обычно наоборот подчеркивается, что надо. Только бритье они из списка гигиенических процедур исключают.

Vin4a_da_Leo:
Ну просто я вот эту строчку прочитала:

--- Цитировать --- но от них воняет, особенно от подмых.
--- Конец цитаты ---
мне как-то думалось, что если человек регулярно моется и пользуется дезиком, вряд ли там будет разить даже от небритых подмых (проверять экспериментально не хочу)))

ZloeAloe:
Ну дык основная суть - отъе**тесь от других и не прививайте им чувство вины за себя из-за ваших личных заморочек.
А то некоторых "доброжелателей", описанных в историях, надо было сразу топориком по голове бы по-хорошему.

Nicole White:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 04 Августа 2015, 17:06:18 ---мне как-то думалось, что если человек регулярно моется и пользуется дезиком, вряд ли там будет разить даже от небритых подмых (проверять экспериментально не хочу)))

--- Конец цитаты ---

Будет. Т.к. человек по любому потеет и пахнет. В случае с бритой поверхностью пот впитается в одежду, а с волосами площадь покрытия вонючкой намного больше. Это как с длинными волосами в зале для курящих - чем шикарнее грива тем больше от нее будет нести бомжатником, т.к. есть чему впитывать запах и вонять.

Гризль:
Особо мне нравится это: бегала, не жрала после шести=убивала метаболизм. Ну и широкая кость, конечно же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии