Все разделы > Из других источников

vk.com - Ужасные пятна

<< < (16/33) > >>

Nicole White:
Погуглила бодипозитивные картинки. Это печаль беда. Ожидала увидеть растяжки, торчащие уши, не идеальные фигуры, кривые ноги и несиметричные лица, в общем все то что встречается ежедневно на улицах и старательно фотошопится у звезд с обложек. Но меня ждали пузаны высящие складками ниже трусов, небритые заросли, прыщи, неухоженные волосы и гнилые зубы. Да ну его в пень этот позитив. Извратили идею до блевоты.

ZloeAloe:
Вы почему-то весь БП сводите к жиру.
По-моему там лихая доля очень худых, средних, и просто "нестандартных" фигур типа "без талии\кривые колени\широкое лицо".

Я не знаю, как должно быть. Но то, что я привела в цитатах - писец, вскормленный общественным мнением, где быть каким-то "нетаким" порицается, и нормально докопаться до любого вокруг. Я не знаю, какими путями с этим бороться.

ZloeAloe:
Соответственно, не хотеть встречаться\общаться с каким-то человеком - нормально, а ходить за ним следом, унижая, или отпускать громкие комментарии\доматываться с советами, о которых не просят - вообще жесть.

Nicole White:

--- Цитата: ZloeAloe от 04 Августа 2015, 17:51:25 ---Вы почему-то весь БП сводите к жиру.
По-моему там лихая доля очень худых, средних, и просто "нестандартных" фигур типа "без талии\кривые колени\широкое лицо".

--- Конец цитаты ---

Перебрала в голове всех знакомых и друзяшек. Супер-пупер красавцев 1 шт, парень манекенщик, девы 2 шт, одна модель, другая просто хороша собой до безобразия. Остальные в меру не идеальны. И что-то никого не чморят за торчащие уши, характерный восточный нос на худеньком лице, короткие ноги, дряблые тельца, маленько косые глаза и прочее. Может все таки БП что-то не так делают или кто-то не так преподносят себя миру что их прям башкой в парашу макают?

Умудряюсь жить без сисек в мире где большая грудь считается символом женственности, сексуальности и вообще на "покажи сиськи" ответить нечего. По хорошему завидую грудастым дамам. Однако не припомню чтобы кто-то на полном серьезе относился ко мне как к второму сорту за не соответствие параметрам Бабри. И уж точно не попрусь с фоткой на перевес по вконтагтегам с мантрой "я тоже человек"

ZloeAloe:
Скорее, там как раз люди, которые с травлей и унижениями все-таки столкнулись.
Это у нас тут форум успешных, а если человеку по жизни не повезло с боевым характером и нормальным окружением - то это печально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии