Все разделы > Из других источников

vk.com - Ужасные пятна

<< < (18/33) > >>

Nicole White:

--- Цитата: ZloeAloe от 04 Августа 2015, 18:27:49 ---И да, все-таки хотя бы воспитывать детей в школах и т.д., что цепляться и гнобить нельзя, пресекать такое учителям, порицать обществом

--- Конец цитаты ---

Увы, это невозможно. Так устроен человек. Альфы и под них косящие сначала пробуют силу на омежках. Даже в америке где в суд можно подать на всех и каждого в каждом классе есть свой мальчик для битья. Тут ведь две стороны медали - если человек осознает, что нельзя третировать другого от нехэр делать, то значит и его третировать не будут, т.е. уже становится слабее и уязвимей.
Мне мелкой весьма тяжко жилось пока надо мной давлело "Драться нельзя, тыжедевочка". Мир изменился, когда сосед на полном серьезе сказал, что нельзя терпеть обиды, надо отвечать на них, словами, действиями, кулаками. Драться научилась не сразу. Никакими словами не описать оргазм, когда твой оппонент улепетывает дворами прихрамывая и вытирая слезы. Ха, драться плохо! Ну-ну! Взрослея учишься решать конфликты дипломатией и бла-бла-бла, однако основа основ - умение дать отпор.
Даже если мечты БП воплотятся и все будут считать их королевшинами, а фитоняшек потребл*дями, счастье и умиротворение не наступит, т.к. нет внутреннего стержня, нет уверенности в себе и ощущения (фу ,как в рекламе) "ты этого достойна". Это не заменить никакими комплиментами из вне. Будут жалобы - мну опят никто не любит, все говорят что я красивая, стебутся так надо мной.

ZloeAloe:
Ну вот вы сами не додумались, что драться можно. Для меня это лично лютое ШТА, но я даже не буду по поводу этого язвить. Выходит, так бы и страдали, без доброго совета?
Почему же вы отказываете другим людям с проблемами в поисках способов найти свой внутренний стержень? Они ж даже за пределы своих уютных групп толком не выползают, это на них набеги устраивают.

Гризль:
Еще бы им адекватность восприятия привить. Когда мадама, разожравшаяся до 56 размера в 25 лет, не понимает, почему ее парень скорее всего уже на ней не женится, и почему люди отсаживаются на освободившееся место от ее телес, вот как ей объяснить очевидное?
Понятно, что людей с идеальной внешностью не существует, но кто-то признает свои недостатки, и учится их обходить. Или живет как хочет, спокойно принимая проблемы с одеждой, с восприятием окружающих и прочим.
И толко те, кому не хватает ни ума, ни характера идут махать флагами "йа-королева!!"

Ardbeggar:

--- Цитата: Curly Octopus от 02 Августа 2015, 16:24:48 ---То, что они работают в разных сферах и от них требуются разные навыки.
--- Конец цитаты ---
Но один требуется ото всех — умение умозаключать :]

ZloeAloe:
Что-то мы с вами разное читаем...
"Худей, только если тебе некомфортно в этом весе, но без экстремальных диет"
"Я хожу к дерматологу, чтобы прыщи прошли, надо перестать их замазывать наглухо, но я постоянно натыкаюсь на осуждение и комментарии посторонних людей о моем лице и просто не могу выйти из дома, не замазав их"
И т.д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии