Все разделы > Из других источников

vk.com - Ужасные пятна

<< < (19/33) > >>

Nicole White:

--- Цитата: ZloeAloe от 04 Августа 2015, 22:05:06 ---"Я хожу к дерматологу, чтобы прыщи прошли, надо перестать их замазывать наглухо, но я постоянно натыкаюсь на осуждение и комментарии посторонних людей о моем лице и просто не могу выйти из дома, не замазав их"
И т.д.

--- Конец цитаты ---

Это какие должны быть прыщи, чтобы за человеком прям стадами ходили и ныли о том как это ужасно? Вот не верю, что это хронь. Возможно когда-то какой-то один нонейм что-то там вякнул про прыщавую рожу, а раздули из этого вселенскую проблему.
Я год назад была без волос, бровей, ресниц, почти без кожи на лице и руках, это все было ранами замазанными кремом. На меня странно смотрели, шарахались, возможно перешептывались за спиной. Серьезно прикопалась однажды бабка на остановке и все. Вот не верю, что из-за прыщей такие драмы. Ежедневно вижу десятки народов с цветущими и мокнущими мордами, всем пох.

ZloeAloe:
Rin, если вы про крупнейшую группу вконтакте - там как бы официально запрещено посылать к врачам (потому как человек не за тем туда идет, и по мановению мысли не вылечится в любом случае), так что норм.

Nicole White, ну кого-то задевает. Например, когда громко комментируют на улицах внешний вид.
Вполне может быть что-то вроде (и при этом быть в еще "хорошей" форме и на лечении и уходе):
серьезней кидать не буду, и так за шок-контент регулярно ругают

moriel:
Если человеку не нравится, как он выглядит в глазах окружающих -- значит, ему самому это не нравится, ага. И пох*р, че он там в инетике врет всем.
Бодипозитивные группы, где жопу расцелуют и одобрительными комментами закидают за фоточки ужс-ужса, не помогут все равно. Усугубят еще. :-\
Одно дело -- сохранять позитивный настрой и плевать на чужое мнение. Хоть своими тремя центнерами без зубов, зато с витилиго.
Другое дело -- ненавидеть себя и свое тело между набиганиями на БП-группы.
К доктору, короче. Сначала мозги править, потом внешность. >:(

Алоэ, а зачем они туда идут? Чтоб им сказали, какие они красотки? Ок, мне тоже говорили, что я без зуба переднего улыбаюсь как богиня. Да лан?
Врать напропалую, не скрывая это, подсаживая страдальца на ложь-утешение -- не помощь.

Гризль:

--- Цитата: ZloeAloe от 04 Августа 2015, 22:18:56 ---Rin, если вы про крупнейшую группу вконтакте - там как бы официально запрещено посылать к врачам (потому как человек не за тем туда идет, и по мановению мысли не вылечится в любом случае), так что норм.
--- Конец цитаты ---
Норм. Зашибись. Человека с явными проблемами нельзя послать к врачу, потому что это скукожит его ванильную душу. Ну, видимо, когда он начнет гнить от диабета, или сляжет с полетевшими суставами из-за своих "пышных форм", ему будет всяко лучше.

Nicole White:
Ага! Мориэль небось сдалась мерзкому обществу лукизма и потреб*ядства и вставила зуб, я угадала?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии