Все разделы > Из других источников

vk.com - Ужасные пятна

<< < (20/33) > >>

ZloeAloe:
Думаю, чтобы им сказали, что они не совсем ужас-писец, и вполне имеют право на то, чтобы жить, ходить по улице и радоваться жизни.
Когда человек пишет, что ему говорят "Если б я была такой, то повесилась бы", "Лучше сдохни, но избавь нас от своего вида", "Как с таким лицом можно выходить на улицу?!" - это вполне себе проблема. Тут сложно сохранить позитивный настрой. А строить его с чего-то надо начинать.

Гризль, человек и так знает, что у него проблемы. Он туда идет не ради еще десяти комментов "пля, тебе лечиться надо". Видя фото, левый зритель ничего не знает ни о том, лечится человек, не лечится ли, ни о том, делает он что-то или нет. Но всегда по умолчанию считает, что перед ним ленивый урод, который после роддома до врача ни разу в жизни не доходил. Полагаю, их это тоже утомляет.

Гризль:

--- Цитата: Nicole White от 04 Августа 2015, 22:28:05 ---Ага! Мориэль небось сдалась мерзкому обществу лукизма и потреб*ядства и вставила зуб, я угадала?  ;D

--- Конец цитаты ---
А как же удобство от сплевывания семок? :'(

--- Цитировать ---Он туда идет не ради еще десяти комментов "пля, тебе лечиться надо". Видя фото, левый зритель ничего не знает ни о том, лечится человек, не лечится ли, ни о том, делает он что-то или нет. Но всегда по умолчанию считает, что перед ним ленивый урод, который после роддома до врача ни разу в жизни не доходил. Полагаю, их это тоже утомляет.
--- Конец цитаты ---
большинство людей заставляют что-то делать только пинки. Мне было бы все равно, если бы это касалось исключительно мелочей, но среди этих ипанутых много реально больных людей, которым надо работать над собой не ради других, но ради себя. Но конечно, легче ничего не делать, а потом ныть про врачей-убийц и ГМО.

moriel:
Не, ну я аще без стальных яек, так шта да -- сдалась. :-[ Я слаба. И ничтожна.
Семки сплевывать не пробовала, но произносить "в" было смешно. Другое дело, что есть неудобно, да и зубы начинают двигаться. И люди шарахаются, что меня знатно веселило. ;D

ZloeAloe:
Гризль, пинки надо раздавать только тем, кто о них просит.
Кого-то они мотивируют, кого-то наоборот.
И чужое здоровье, опять таки, не касается никого, кроме самого человека, его опекунов, его иждивенцев и его близких людей. Ни левые прохожие, ни интернет-воители к ним не относятся, так что лучше им идти попинать себя - или тех, кто об этом просит. Есть специальные группы, где ищут как раз пинателей и мотивацию.

ZloeAloe:
Rin, а если ты уже 100500 человек, а этот врач - тот, у кого она торчит безвылазно уже лет 10, меняя их и спуская кучу денег, и ей в очередной раз сказали, что сделать с этим уже ничего не могут?

Я не верю в добрые намерения левых людей, раздающих непрошенные советы. Извините. Это или почесывание ЧСВ, или желание докопаться от скуки, не более.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии