Все разделы > Рассказанные на форуме
Парень страдает по бывшей. Как его забыть?
Nicole White:
ОМГ, у парня на тебя встал и ты уже вообразила себя вершительницей судеб... нет слов...
HelenaS.:
А почему не рассматривается вариант, что парень просто хотел отвлечься после разрыва отношений и потрахаться? И тут вы, автор, так удачно подвернулись. А потом пара ссор и он решил найти деву "попроще".
Gagunechka:
--- Цитата: HelenaS. от 02 Августа 2015, 17:50:18 ---А почему не рассматривается вариант, что парень просто хотел отвлечься после разрыва отношений и потрахаться? И тут вы, автор, так удачно подвернулись. А потом пара ссор и он решил найти деву "попроще".
--- Конец цитаты ---
потому что езе в день знакомства я ему сказала, что трехлетние отношения за пару месяцев не забываются, и он наверняка ищет просто временную замену. он сказал, что это не так. а потом к этой "дружбе" я предлагала периодический секс. он сказал, что так не может. онли нормальные отношения.
Героиня_на_героине:
А косяк с писаниной очень большой
Мне одна тоже написывала в качестве законной жены, пока мужинек ее признавался мне в любви и порывался проводить до дому каждый раз случайно встретив в центре
Al-Namrood:
--- Цитата: Gagunechka от 02 Августа 2015, 17:40:47 ---а по сабжу слабо? тут какой-то неадекват соблася: каждая тема: тролль, твинководство, развод... У вас повальное ку-ку? Паранойя?
--- Конец цитаты ---
А какие темы вы здесь читали?
Навигация
Перейти к полной версии