Все разделы > Рассказанные на форуме

Парень страдает по бывшей. Как его забыть?

<< < (7/18) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: Gagunechka от 02 Августа 2015, 17:44:52 ---тупая п*зда интересуется: это точно конец? даже через полгода он не сможет "отойти" и снова начать общаться со мной? так сілен косяк с писаниной его бабе?

--- Конец цитаты ---

во-первых, косяк с писаниной означает, что ты е*анашка, которая может как угодно подставить просто по собственной тупости. с такими индивидами любые разумные люди предпочитают не связываться ни при каких обстоятельствах.
во-вторых, все твое поведение в процессе попытки что-то замутить просто кричало о том, что ты неадекватная. сначала боюсь отношений, потом лезу целоваться, потом ругаюсь и посылаю, потом лезу в трусы, потом не понимаю, что меня вежливо отшивают и не хотят со мной в отношения, говорю, что хотела бы никогда не встречать его, а потом вопрошаю из игнора за что он меня удалил - нормальненько так для 22.

парень очень доходчиво сказал: "ты мне не нравишься, не звони больше", что тут, *лять, непонятного? кому может понравиться такое е*нутое поведение вообще?

Curly Octopus:
Лезть в чужие отношения - как ударить топором по сломанной вещи. Может, все встанет на место и починится, как знать. Но скорее всего, произойдет следующее:
1. Вы все окончательно испортите.
2. После вас придется ремонтировать уже настоящему специалисту, а то и сразу нести на помойку.
3. Вы будете выглядеть исключительным неандертальцем.
4. Остальные люди будут избегать нести к вам свои вещи, что поломанные, что нормально работающие.
5. Это был последняя вещь в жизни, которую вам дали в руки.

tayojka:
После "в начале июля со мной познакомился парень" - читать уже нечего. Ибо сейчас начало августа и если кто-то за это время успел и влюбиться, и поссориться и до бывшей докопаться, то он либо полгный дебил, либо свои 15 рублей отрабатывает.

Кстати, товарищи, кто-нибудь помнит, чтобы только что зарегившейся на форуме юзер сразу темку с опросом запиливал. Это я так, в порядке общей паранойи.  8)

Цитруска Песцова:
Я б сырым окунем по морде надавала существу, которое зная меня месяц, столь бесцеремонно полезет в мою жизни.
И покуй ващпе что до этого у меня на него стояло и гордо реяло. Место свое знать надо, знакомцам всяким безгодовым.

Фамильное Привидение:

--- Цитата: tayojka от 02 Августа 2015, 18:11:13 ---
Кстати, товарищи, кто-нибудь помнит, чтобы только что зарегившейся на форуме юзер сразу темку с опросом запиливал. Это я так, в порядке общей паранойи.  8)

--- Конец цитаты ---
Это я тоже заметила.
Но рассыпанные в тексте и постах триггеры вопиют еще больше.
Если же автор реален - и именно так общался с парнем, как с нами... Бедный мальчик :( еще и во время поцелуя его за гульфик хватали :( наверное, испугался, что и оторвать станется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии