Все разделы > Рассказанные на форуме
Парень страдает по бывшей. Как его забыть?
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Nanicha от 02 Августа 2015, 17:16:04 ---Парню нравится страдааааааать. Держитесь от него подальше.
--- Конец цитаты ---
Ну если бы ему нравилось страдать - он бы в автора вцепился. Она то посылает на йух, то забрасывает звонками, то истерит бывшей - самое то для страдашек.
Учитывая, что автор так ведет себя в свои первые отношения - она вундеркинд в плане стервозности, далеко пойдет.
--- Цитата: Gagunechka от 02 Августа 2015, 17:19:48 ---ой боже, я ей вк писала, у меня там страница как фейк выглядит. ну а че он по ней ноет? сопли-слюни развел? сам же хочет сойтись. я думала помочь.
--- Конец цитаты ---
Вы Лариса Гузеева? Вы дама с овер1000 отношений?
У вас своих не было еще - а вы лезете управлять чужими.
А говорить о парне, который вам нравится, в таком тоне - это омерзительно.
Господа, я думаю, что это тролль. Ну не может быть живой человек такой мерзотной и глупой дамой.
Мультипостинг.
Gagunechka:
--- Цитата: Фамильное Привидение от 02 Августа 2015, 17:21:40 ---
--- Цитата: Nanicha от 02 Августа 2015, 17:16:04 ---Парню нравится страдааааааать. Держитесь от него подальше.
--- Конец цитаты ---
Ну если бы ему нравилось страдать - он бы в автора вцепился. Она то посылает на йух, то забрасывает звонками, то истерит бывшей - самое то для страдашек.
Учитывая, что автор так ведет себя в свои первые отношения - она вундеркинд в плане стервозности, далеко пойдет.
--- Конец цитаты ---
мне кажется, это, наоборот, показатель, не стервозности, а скорее, идиотности. а это разные вещи. я всегда веду себя как дура. вцепляюсб клешнями в понравившегося мужика и все порчу.
Al-Namrood:
Гагунечка, а как вы узнали про этот форум?
Gagunechka:
--- Цитата: Фамильное Привидение от 02 Августа 2015, 17:25:01 ---Вы Лариса Гузеева? Вы дама с овер1000 отношений?
У вас своих не было еще - а вы лезете управлять чужими.
А говорить о парне, который вам нравится, в таком тоне - это омерзительно.
Господа, я думаю, что это тролль. Ну не может быть живой человек такой мерзотной и глупой дамой.
--- Конец цитаты ---
я Василиса Володина.
--- Цитата: Al-Namrood от 02 Августа 2015, 17:26:22 ---Гагунечка, а как вы узнали про этот форум?
--- Конец цитаты ---
стукнулась апстеначку - и ссылочка открылась в браузике.
Оверквотинг.
Мультипостинг.
Улитка на склоне:
Gagunechka, детка, если ты не очередной тролль-наборщик, то ответ тут один: *уле ты полезла туда, куда тебя не приглашали? у тебя так не только в 22, но и в 66 отношений не будет, наивное ты отверстие.
Навигация
Перейти к полной версии