Все разделы > Рассказанные на форуме

Парень страдает по бывшей. Как его забыть?

<< < (14/18) > >>

pifjun:

--- Цитата: kot-chesh от 02 Августа 2015, 20:59:09 ---
--- Цитировать ---З.ы. если это важно, то парень по гороскопу рыбка, а я лев)
--- Конец цитаты ---
Деточка, вы по гороскопу п*здострелец и тупая пиз... эээ...дева

--- Конец цитаты ---
Эээээ, че сразу дева-то. Там полон гороскоп зверей о семи пядях

HelenaS.:

--- Цитата: Gagunechka от 02 Августа 2015, 17:52:07 ---потому что езе в день знакомства я ему сказала, что трехлетние отношения за пару месяцев не забываются, и он наверняка ищет просто временную замену. он сказал, что это не так.

--- Конец цитаты ---
Если б я была не особо нравственным парнем, я б тоже так сказала, чтоб бабу на секс развести. "Ты чооо, я нитакой"

--- Цитата: Gagunechka от 02 Августа 2015, 17:52:07 ---а потом к этой "дружбе" я предлагала периодический секс. он сказал, что так не может. онли нормальные отношения.

--- Конец цитаты ---
Тут уже вас отшили, потому что вы успели поипать ему мозги. И все.

Christina B.:

--- Цитата: Gagunechka от 02 Августа 2015, 19:37:36 ---я и уже и колечки купила! или это мальчик должен делать?...))))

--- Конец цитаты ---
на месте Анаконды я за явную халтуру не стала бы платить

tayojka:

--- Цитата: Christina Bianchi от 02 Августа 2015, 22:19:27 ---
--- Цитата: Gagunechka от 02 Августа 2015, 19:37:36 ---я и уже и колечки купила! или это мальчик должен делать?...))))

--- Конец цитаты ---
на месте Анаконды я за явную халтуру не стала бы платить

--- Конец цитаты ---
анаконда ж не ставила условием достоверность образа, ей нужен был акк, прошедший премодерацию  ;D

Нэкси:

--- Цитировать ---З.ы. если это важно, то парень по гороскопу рыбка, а я лев)
--- Конец цитаты ---

Автор, вы что, ни одного гороскопа не читали?! Львам и Рыбам ни в коем случае нельзя иметь отношения!
А то случится извержение вулкана, Солнце погаснет и Ктулху зохавает моск всех, кто прочитал эту тему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии