Все разделы > Рассказанные на форуме

Парень страдает по бывшей. Как его забыть?

<< < (17/18) > >>

sekira:
Вы ему не нравились,он хотел секса,вон как старался чтоб вас к себе затащить,а тут сора..оппа.
Любит\не любит бывшую никто не предскажет,может просто способ затаскивать дев. в постель и избавляться от них,а т.к. у каждого есть бывшая как тут не попасть пальцем в бывшую?
Вы его задолбали.
Он вам сам сказал"ты мне не нравишься и дружить я не хочу,потому что с тобой сложно,не потр***ешься,да и к тому же ты мне не нравишься",так что вы ему не нравитесь и не ваше дело с кем он сойдется. Сделать счастливым утопающего,дело рук самого утопающего,отвалите.
Боже,как все сложно.

Linnayv:
Бедный парень. За неделю обнимашек такой вынос мозга... Беги! Спасайся!

Al-Namrood:
Минчик, браузик, гагунечка. На каком языке говорит эта женщина?

Readysteadygo:

--- Цитата: Ада от 02 Августа 2015, 20:02:00 ---Признайтесь, коллега, вы просто проецируете на меня свои обиды на противоположный пол и сами не прочь отомстить роду женскому.

--- Конец цитаты ---
Полно те, Адочка. Мой гештальт уже давно завершен, поэтому никаких обид нет. А вот мстить я не против, если ты понимаешь о чём я))

Бобриха:

--- Цитата: Ausser от 03 Августа 2015, 00:56:28 ---в чем прикол бегать за мужиком, теряя достоинство и другие ништяки?

--- Конец цитаты ---
Ну если представить, что автор не пятнадцатирублевка (а мы ж тут те еще фантазеры, да?), так вот, получается все просто. 22 года, отношений не было, и тут кто-то ей живым куем в пузо через одежду потыкал, канешн, она вцепилась в носителя этого самого куя, и за неделю выдумала се неземную любовь. Че будет с беднягой, который ей этот куй по назначению сунет, а потом сольется от ипанутой бабы - вообще страшно подумать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии