В начале июля со мной познакомился парень. Интересный, красивый, хороший. Мы сразу понравились друг другу. Он мне так и сказал, сказал, что нравлюсь ему. Целую неделю все было идеально. Мы гуляли каждый день, поцелуи… Я еще ни от кого так сильно с ума не сходила. Я знала о том, что три месяца назад он расстался с девушкой, с которой встречался три года. Рассказал, что сильно переживал из-за этого, ведь хотел построить с ней семью и даже собирался сделать предложение. Но уверял, что уже все это так сильно не болит и он готов к новому. Но к отношениям оказалась не готова я. У меня ни разу отношений не было, несмотря на мои почти 22 года. И было как-то непривычно и даже страшно от этого всего. Я ему так и объяснила это. На что он ответил, мол, мне с тобой очень хорошо, будем тогда дружить.
Очередная встреча была все такой же потрясающей. Мы, правда, выпили и немного перебрали. Собирались даже ехать к нему домой, несмотря на заверения быть друзьями. А через каких-то полчаса поругались. Оба виноваты в ругани этой. Я его послала, сказала, что видеть не хочу. Он написал мне смс, мол, «спасибо за ценный урок, теперь я понял, не стоит влюбляться в бездушных». И всё. Я решила, и слава и богу. Думала, зачем он мне нужен, проживу без отношений, так ведь даже проще. А через неделю, которую мы после ссоры не общались, поняла, что чертовски сильно привязалась к нему, что каждую минуту думаю о нем. Мне сильно не хватало его. Я решила помириться. Мы помирились, он сказал, что больше не в обиде. Но прежнего отношения ко мне у него уже не было. Перестал звать меня гулять, перестал писать мне. Я решила напрямую спросить, в чем дело. Он сказал, что не может забыть бывшую. Что ни к кому ничего не чувствует. Что ему нужны нежность и доброта, которые могла дать ему только она. Добавил, что общаться и дружить – это, конечно, круто, но ему нужно что-то гораздо более глубокое.
Мы еще два раза увиделись. Он был очень холодным. Но в последний раз, прощаясь, я не выдержала и сама его поцеловала. Он ответил на поцелуй. Нежно и хорошо. Я слышала, как часто бьется его сердце. И, простите за подробности, но когда я только обняла его и приготовилась поцеловать, то, кхм, почувствовала нешуточный накал страстей у него там…) Значит, я ему как девушка очень нравлюсь и привлекаю… После этого поцелуя я сказала ему, что не хочу просто дружить с ним, что хочу отношений. Он как-то отшутился, сказал, мол, «а я только начал привыкать к такому формату».
А потом снова холодность. На сообщения мои отвечал односложно. Когда я спросила, в чем дело, - сказал, что не готов к отношениям, что по бывшей страдает. Ну ладно, решила вернуться к нашим баранам и ни на чем не настаивать, а просто предложить дружескую встречу на следующий день. Он согласился. А на след.день заявил, что никуда не хочет идти. Ну, я взбесилась.. Написала его бывшей, что он страдает по ней и чтобы она хоть поговорила с ним. Она ответила «лол». И переслала ему это со словами: «Надеюсь, ты будешь доволен». Я просто хотела, чтобы они сошлись.. Хотя в их ситуации это маловероятно уже. Просто невыносимо смотреть на его п***острадания. Хочется, чтобы он счастливым был. Он ответил, что я дура и чтобы больше не писала его бывшей. Я сказала, что очень бы хотела вообще никогда не знать его, что мне было бы очень просто никогда не знать его. Он удалил меня из друзей. Пару дней не отвечал на звонки, на сообщения. Я спрашивалав сообщениях, за что он делает мне так больно, а он ответил: «Марго, перестань мне звонить и писать, между нами ничего не было и не будет, ты мне не нравишься». И всё.
Фух, всё излила. Аж чутка полегче стало. Что скажете, осилившие простыню до конца? Почему все так случилось? Ведь я нравилась ему сначала? Или нет? Не думала, что среди мужиков бывают такие любовные страдания по бывшим телкам… Мне кажется, он меня специально послал. Наверно, я ему нравилась.. Но он не хотел просто меня мучить… Видел, что я по уши втюрилась, а сам он мне такой взаимности дать не мог, поэтому и отшил. Можем ли мы через время попробовать что-то?...
З.ы. если это важно, то парень по гороскопу рыбка, а я лев)