Все разделы > C zadolba.li

#17937 - Тяжёлые будни невротика

<< < (9/9)

Ausser:

--- Цитировать ---Социопаты - это совсем другое, это антисоциальность и им по определению связи эмоционального плана и привязанности нужны намного меньше, чем вот таким недолюбленным невротикам без базового доверия к миру.
 Или что вы имеете в виду?
--- Конец цитаты ---
то есть социопаты - это доверчивые залюбленные дети? ой вей
зы: коммент пропал куда-то. я не специально, чесслово.

Red_Fox:
Мне всегда было интересно, где заканчивается "диагноз" и начинается "характер". И что в характере может быть врожденным, а что зависеть от нашего сознательного выбора? Можно ли родиться "чистым злом из ада" без всяких воспитательных травм?

Ну и да, "я не неграмотный, у меня дислексия", "я не ленивый, у меня депрессия и апатия", "я не злобное хамло, а невротик", это все прекрасное объяснение, только ошибки в тексте, срач и обиженные люди от этого не исчезают.

Дудь Бобр:
У обсуждающих характер, у обсуждаемых диагноз.

hartwig_n:

--- Цитата: Ausser от 04 Августа 2015, 13:20:27 ---то есть социопаты - это доверчивые залюбленные дети? ой вей
зы: коммент пропал куда-то. я не специально, чесслово.

--- Конец цитаты ---
Я не говорю, что социопаты доверчивые и залюбленные, я говорю, что социопатия это несколько другое отклонение в психике.
Вообще, вы изначально спрашивали, как связаны аддикции и проблемы с психиков автора, я не понимаю, к чему вы загнули про социопатов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии