Все разделы > C zadolba.li
#17937 - Тяжёлые будни невротика
Noa:
--- Цитата: Ausser от 03 Августа 2015, 10:40:12 ---
--- Цитировать ---А если невротик влюбляется (если это вообще возможно), то у него часто формируется аддикция или зависимость. Свою «любовь» он достаёт конкретно, так что та может захотеть уехать в другую страну. Всё потому, что он боится, очень сильно боится потерять. Этот страх буквально поглощает его…
--- Конец цитаты ---
вот здесь не поняла. как связаны невротические состояния с абсурдной привязанностью.
нет, я правда не поняла. может, кто-нибудь объяснит мне?
--- Конец цитаты ---
Все говеные качества каким либо образом можно связать и на задолбаях практикуют описание чего-либо с как можно большим колличеством примеров, желательно исходя только из собственного опыта.
hartwig_n:
--- Цитата: Ausser от 03 Августа 2015, 10:40:12 ---вот здесь не поняла. как связаны невротические состояния с абсурдной привязанностью.
нет, я правда не поняла. может, кто-нибудь объяснит мне?
--- Конец цитаты ---
Люди с покоцанной психикой не умеют контактировать с миром на равных, это как голодающему дать буханку хлеба - накинется и сожрет, тут похожая ситуация.
Автору бы полечиться, тем более, раз она сама все прекрасно осознает.
--- Цитата: Ausser от 04 Августа 2015, 11:01:57 ---расскажите это социопату, который работает с людьми
то есть мне
--- Конец цитаты ---
Социопаты - это совсем другое, это антисоциальность и им по определению связи эмоционального плана и привязанности нужны намного меньше, чем вот таким недолюбленным невротикам без базового доверия к миру.
Или что вы имеете в виду?
Мультипостинг
Maryam:
прочла описание, узнала себя
плакала, долго думала
*мылит веревку, готовит яд, заряжает пистолет и открывает духовку*
Driada:
Кстати, автор, возможно, обращался к врачу. Получив диагноз "невроз", он мог вполне удовлетвориться тем, что он теперь не просто УГ, а УГ со справкой. И вместо того, чтобы лечиться, этой самой справкой размахивает.
Что-то "Квартет И" вспомнился:
- А когда мне было 10 лет, я знал, что у моей мамы есть любовник. Ей, видимо, надо было с кем-то этим поделиться, вот она со мной и делилась. Наверное, именно поэтому я такой...
- Какой такой?
- Ну... такой...
- Ну какой?
- Ну если бы я был алкоголиком, я бы был им именно из-за этого.
- Но ты же не алкоголик.
- Да... Такое оправдание пропадает!!!
https://www.youtube.com/watch?v=8mSoUhOy4JA
Monarch:
Пфф! Я человек с диагностированной гиперестезией,но я же не держу над собой справку как флаг и не ору что все вокруг шумные и вонючие.
Если мне не нравится еда,к примеру,я не зарыдаю о том что меня бедную такую сверхчувствительную помоями кормят. А открою свой ротик чтобы сказать "мне не нравится" или сплюнуть.
Хотя у меня есть оправдание.
"Ведь я особенная - родилась на стыке двух китайских годов и переходе с Козерога на Водолея,жалейте меня,смерды!"
Навигация
Перейти к полной версии