Автор Тема: #17935 - Всё очень просто  (Прочитано 6511 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
#17935 - Всё очень просто
« : 02 Августа 2015, 19:57:54 »
http://zadolba.li/story/17935

Меня задолбало, что женщины всё оправдывают физиологией. Да, я тоже женщина, и я знаю, что такое болезненные месячные, беременность, роды, кормление и тому подобное, но мне и в голову никогда не приходило такое!

— Oй, девочки, представляете, я сегодня на мужа наорала с утра за то, что он дышал громко, потом ещё на работе психовала и орала на клиентов, это всё потому, что у меня месячные!

— А я вот вчера то плакала, то смеялась, ругалась с мужем, потом бегала как ошпаренная по квартире, а в три часа ночи мне приспичило убраться. Это всё беременные странности мои!

Дамы, это не месячные и не беременность, это ваша дурная голова!

Из-за вас люди считают, что женщины — это вечно истерящие по любому поводу неадекватные существа. Из-за вас море анекдотов про то, как беременные посылают мужей за солёными арбузами в декабрьскую метель в три часа ночи. Как же вы бесите!

Как же вы бесите!
::)

Пролистала бы эту историю без задней мысли, если бы не это :D
Какое ей дело, какой ей вред от этих женщин и этих анекдотов, если она не такая и у нее все збс? А они ее аж бесят, внезапно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
Re: #17935 - Всё очень просто
« Ответ #1 : 02 Августа 2015, 20:01:51 »
Может, у автора есть беременная жена?.. :D
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Buonanima

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 02 Августа 2015, 20:07:00 »
...Но в то же время существуют ещё умники и умницы, которые, напротив, любую негативную реакцию на что-либо списывают на "ПМС" или "недотрах".

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 02 Августа 2015, 20:09:17 »
Как человек без стервозности в пмс разделяю мнение автора. Не представляю себе, чтобы неотвратимо надвигающиеся месячные могли заставить меня швырять посуду или выедать мужу мозг тем что он не так дышит. Это какой-то критический неуважамс к человеку.  
А вот недотрах существует. Даже у тех у кого вроде регулярная половая епля. Процесс идет, но качество не то и напряжение сбрасывается на окружающих.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Sashetta

• Гость
« Ответ #4 : 02 Августа 2015, 20:18:45 »
Эм... Вообще-то, гормоны действительно действуют на мозг и это нормально. Другое дело, что контролировать себя надо. Я бывает еду в общ. транспорте, а в голове что-то вроде: "господи, как же я вас всех ненавижу, ну вот х*ли ты встал, мудила тупорылый... А, сфетофор. Но ты все равно мудила. И ты тоже мразь тупая тормознутая" и т. д. и т.п. При этом водителю я вежливо говорю "спасибо, до свидания", а тетке наступившей на ногу на ее извинения "ничего страшного, бывает". Как только мне это удается? ::)
« Последнее редактирование: 02 Августа 2015, 20:39:06 от Sashetta »

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #5 : 02 Августа 2015, 20:21:27 »
Ещё одна мадам, которой в кд хватает ежедневных прокладок (="у меня так, значит, у всех так")? Или просто окружение у неё такое упоротое?

Кто такие "считающие люди", кстати? Мужики? Если да, то им тоже можно для разнообразия... разнообразить женское окружение. Чтоб средняя арифметическая баба была менее однотипной.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2015, 20:23:39 от steelslife »

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #6 : 02 Августа 2015, 20:22:42 »
Как человек, которого в пмс нехило штырит гормонами - вплоть до реального желания убивать окружающих: автор - иди на х*й. И бесись молча. Как я
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #7 : 02 Августа 2015, 20:24:22 »
Я до приема ок не знала, что могу истерить от любой мелочи.
Но самое противное, что в глубине я понимаю, что хрень какая-то происходит. Поэтому каждый раз, когда весь мир уроды и козлы, стараюсь подсчитать дни и выпить успокаивающее.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #8 : 02 Августа 2015, 20:35:40 »
у меня в пмс характер портится капитально, да. но своих я не трогаю, а иду на кмп дое*ывать кого-нить, и меня потом за это банят

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #9 : 02 Августа 2015, 20:50:24 »
Накатывает за денек до,по мелочам могу побеситься,обидеться. Но черт ж подери,держать себя в руках надо. А не быть хамками офигевшими из-за наличия вагины.
Травок попить,что-нибудь успокаивающее поделать. А не выносить всему окружению мозг. :-\
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #10 : 02 Августа 2015, 20:53:32 »
А у меня бывает это всегда так неожиданно, что я не успеваю сообразить
По какой то бытовой мелочи могу разораться, потому что мне вдруг кажется, что это очень важно все и так нельзя и вообще мне уже надоело что он не той стороной вешает полотенце, довольно это терпеть! И в слезы, естественно, но через десять минут до меня доходит, какой сегодня день, и бегу извиниться и хныкать дальше сидя на ручках)
Но у парня такой дзен, всем дзенам дзен, он давно привык и ему все это пофигу

Что касается автора - просто, имхо, никогда нельзя истерить, доказывая что ты нормальный)) Неправдоподобно выходит

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #11 : 02 Августа 2015, 20:59:39 »
В пмс часто сама себе мысленно говорю: "Так! Стоп!!!", когда чувствую, что меня начинает конкретно нести

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #12 : 02 Августа 2015, 21:03:44 »
У меня такое всего два раза было в жизни. Я просто просыпалась и понимала, что жизнь-говно, меня все бесит, и больше всего - складка на коврике у кровати, перевернутый тапок и криво приклеенная прокладка. С людьми я старалась не общаться вовсе - горе тому, кто решил бы со мной выяснять отношения. В обед я полчасика поплакала, внезапно вспомнив сказку про статую принца. Под вечер все прошло.
Хорошо, что этот симптом больше не появлялся. Это чистый, эталонный, лютый п*здец и я такого не хочу.

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #13 : 02 Августа 2015, 21:04:16 »
меня нести начинает просто адово. я не знаю, как муж меня терпит.
сначала накричу, потом скажу, что хочу мороженое, потом заплачу.
пилять, я сегодня заплакала, потому что на ногу божьей коровке, нарисованной на ковре, наступила.
контроля ваще ноль.

а вообще я нормальная, да.
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #14 : 02 Августа 2015, 21:10:41 »
Я как-то монолог из серии "муж, ну что ты тупишь? как можно так тупить?! ну бесит же" прервала, проверила дату в календарике и выдала "а не, это не ты тупишь, это у меня пмс", муж поржал. Он мне частенько в этот период стишок декламирует:
Я хочу единорога
Шоколадку риттерспорт
И возьми меня на ручки
Руки, blyad, свои убрал!

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #15 : 02 Августа 2015, 21:11:08 »
а у меня за день-два до "часа икс" просыпается жор. ем буквально всё время, ни минуты не могу просто так сидеть. а потом резко отпускает и сутки не ем (первый день КД у меня - маленький такой ад). а настроение как-то не зависит, да и мысли тоже. и я, честно говоря, не знаю что хуже: день желать всех убить или день мечтать сдохнуть самой... ???

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #16 : 02 Августа 2015, 21:21:38 »
Ой, как интересно две темы подряд читать, ммм ::)

В соседней - про невротиков - только и слышно "окружающие не виноваты", "держи свою психику при себе", "каждый норовит своим диагнозом прикрыться". В общем, проблемы с психикой / здоровьем - не оправдание срывов на других.
А здесь вона как выясняется. Что есть, оказывается, ситуации, когда именно окружающие должны "беситься молча" ;D

ЗЫ: серьезно, девушки, сочувствую. Никогда такого не испытывала.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #17 : 02 Августа 2015, 21:27:39 »
потому что неврозы лечатся
с гормонами тут посложнее, хотя тоже без лечения никуда
да и не всем подходят таблетки
а некоторым попадается врач "родишь - пройдет"

у меня в пмс крышу иногда рвет дико, но я мужественно сжимаю яйца и молчу, чтоб окружающим не навредить
но это только весной, в остальные времена года не так накрывает почему-то
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #18 : 02 Августа 2015, 21:34:54 »
у меня пмс наступает редко ;D думаю я тот везучий (тьфу-тьфу) человек. Хотя я сама по себе эмоциональна, может поэтому :D а так лишь пару раз бывало разревусь, а оказывается шо это ОНО. у меня подруга идеальное умеет понимать, когда меня накрыло пмс, а когда это уже обычные эмоции) но блин, я вроде не истерю обычно и никто дыханием в редкие накаты не бесил
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #19 : 02 Августа 2015, 22:07:06 »
слушайте, а как пмс с точки зрения природы объяснить? Например, выживала самая требовательная самка? Ведь доисторические мужья могли и дубиной по голове за придирки, что мамонт жестковат.

Серьезно, есть какие-то объяснения? Не просто так же это
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #20 : 02 Августа 2015, 22:08:33 »
Я склоняюсь к мнению, что это баг
Коих у человека много)
Но послушаю другие мнения, пожалуй)

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #21 : 02 Августа 2015, 22:10:02 »
А у меня вот никогда не было ПМС. А потом я начала принимать ОК, и оно ПОЯВИЛОСЬ. Вот какого х*я?!.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #22 : 02 Августа 2015, 22:13:44 »
Серьезно, есть какие-то объяснения? Не просто так же это
Есть гипотеза
Кратко: если у женщины месячные, значит - партнер недостаточно фертилен, иначе чего это самочка все время беременная не ходит? То есть природа позаботилась о том, чтобы самки гнали от себя самцов, которые не в состоянии избавить их от пмс путем беременности.

Оффлайн Snake

• Старожил
  • Черная чернушка
« Ответ #23 : 02 Августа 2015, 22:14:04 »

В соседней - про невротиков - только и слышно "окружающие не виноваты", "держи свою психику при себе", "каждый норовит своим диагнозом прикрыться". В общем, проблемы с психикой / здоровьем - не оправдание срывов на других.
А здесь вона как выясняется. Что есть, оказывается, ситуации, когда именно окружающие должны "беситься молча" ;D
Вот то же самое зашла сказать :)
Если вы, девушки, не можете со своим прогестероновым штормом справиться, то не ожидайте от мужиков, что они будут свой тестостерон сдерживать.
Клянусь молотом Грабтара!..

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #24 : 02 Августа 2015, 22:35:33 »
Мне ни на кого бросаться не хочется, но за сутки-двое ДО меня накрывает жестокий депрессняк с мечтой самовыпилиться или взорвать весь этой гребаный мир к чертям собачьим.
Из окружающих отражается эта хрень только на моем мч, которому я выношу мозг своим пыхтением и жалобами на все. Бедолага ;D

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #25 : 02 Августа 2015, 22:41:08 »
Я в период штырки гормонами становлюсь брюзгой и могу монотонно жрать мозг. Большую часть времени сдерживаюсь и контролирую эмоции, но иногда не справляюсь. Тогда меня лучше оставить в покое, я перетрахаю себе мозг и успокоюсь. Да, держать в руках стоит, но это иногда таааак сложно, что писец
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #26 : 02 Августа 2015, 22:42:42 »

ЗЫ: серьезно, девушки, сочувствую. Никогда такого не испытывала.

Ну, лично у меня достается мужику, который сам на это подписался и готов терпеть, периодически подкалывая, а на людях я улыбающийся позитив - профессия обязывает.
Ну и я хочу верить, что мое поведение вне приступов пмс вполне себе компенсирует унылое чмо, бухтящее себе под нос, которое муж получает на пару дней в месяц ;D

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #27 : 03 Августа 2015, 05:55:07 »
Мне вообще насрать пмс у меня там или нет, тупую бабу я включаю по необходимости. Оч удобно)))
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #28 : 03 Августа 2015, 06:26:28 »
Вот я за рулем стала злее. Бабок большинство надо *башить лопатой по башке до прозрения и овуляшек тоже. Гомосексуалистов не знающих правил и подрезающих яиц лишать...... А ПМС у меня нет, просто когда мне самой больно я хочу убивать((( очень очень
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #29 : 03 Августа 2015, 07:56:14 »
я вот агрессию научилась сдерживать,
но как смочь не заплакать, если сильно хочется, я так и не знаю :(
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ