Все разделы > КМП, опубликованные
#16256 - Девушка-мечта)))
Readysteadygo:
--- Цитата: Aniramka от 03 Августа 2015, 14:23:52 ---ента исчо доказать надоть! ;D
--- Конец цитаты ---
Раз смог - значит его. По праву сильного же. Фсё))
Crashed Astronaut:
--- Цитата: Linnayv от 03 Августа 2015, 12:53:59 ---таких советчиков хорошо бы тоже ахать, именно так, до кровавого ануса и спермы через нос. Нуачо?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: NightHeaven от 03 Августа 2015, 13:01:43 ---А потом его так же сокамерники будут драть, шоб сопли и слюни вылетали.
--- Конец цитаты ---
Значитцо, отписавшиеся сверху, это какие-то унылые чепушила.
1. Астро так поступал. И недовольных в итоге не оставалось. А если и бывало так, что вдруг бабцо пужалось, дык Астро говорил - Покедова! И мы больше не встречались (хотя бывало, что бабцо пытались продолжить общение, но Астро не любит коз, которые не знают чего хотят).
2. Астро ваще ни разу не привлекался.
--- Цитата: Aniramka от 03 Августа 2015, 13:43:09 ---ента изнасилование и за такое посодють
--- Конец цитаты ---
Пфффф! Дык енто ж по обоюдному согласию в итоге ::)
Curly Octopus:
--- Цитата: Crashed Astronaut от 03 Августа 2015, 07:50:12 ---Чувак, все эти попытки управлять тобой, это намёк на то, что ей нужно чуть больше активности
--- Конец цитаты ---
Получается, каждый раз, когда кто-то пытается кем-то управлять - он просит об изнасиловании?
Вы, наверное, как многие мужчины, служили в армии. Мне любопытно: вы на приказы высших по званию тоже реагировали "проявлением активности"? Если сержант говорит сделать десять отжиманий, он хочет, чтобы из него "сопли и слюни вылетели"?
Crashed Astronaut:
--- Цитата: Curly Octopus от 03 Августа 2015, 16:19:58 ---Получается, каждый раз, когда кто-то пытается кем-то управлять - он просит об изнасиловании?
Вы, наверное, как многие мужчины, служили в армии. Мне любопытно: вы на приказы высших по званию тоже реагировали "проявлением активности"? Если сержант говорит сделать десять отжиманий, он хочет, чтобы из него "сопли и слюни вылетели"?
--- Конец цитаты ---
Чудило, ты с курсом формальной логики знаком? У тебя здесь две ошибки минимум. Тебе указать? Могу на пальцах развести, если научная терминология не доставляет.
Curly Octopus:
--- Цитата: Crashed Astronaut от 03 Августа 2015, 16:21:41 ---Чудило, ты с курсом формальной логики знаком? У тебя здесь две ошибки минимум. Тебе указать? Могу на пальцах развести, если научная терминология не доставляет.
--- Конец цитаты ---
Я была бы рада услышать объяснение.
Мне интересно, почему вы не считаете, что просто существуют женщины, которые живут с установкой "все должно быть по-моему"? Любители покомандовать встречаются среди людей любого пола и ориентации, даже среди тех, кто асексуален.
Навигация
Перейти к полной версии