Все разделы > КМП, опубликованные

#16256 - Девушка-мечта)))

<< < (6/17) > >>

Crashed Astronaut:
ОК. По бырому, чтобы долго не писать.

"Получается, каждый раз, когда кто-то пытается кем-то управлять - он просит об изнасиловании?"

Это прям звезда

1. ошибка экстраполяции (распространение частного на общее)
2. ошибка подмены основания - отсюда 3. Non sequitur - ошибка ложного следствия

Это быстро.

--- Цитата: Curly Octopus от 03 Августа 2015, 16:24:48 ---Мне интересно, почему вы не считаете, что просто существуют женщины, которые живут с установкой "все должно быть по-моему"? Любители покомандовать встречаются среди людей любого пола и ориентации, даже среди тех, кто асексуален.

--- Конец цитаты ---
Ах, да. Забыл на этот бред ответить? Кто и где писал, что Астро что-то не считает? Алё, чудило, читай ровно то, что пишут. Отсюда вся та хе*ня что ты пишешь. Сама с собой споришь?

Satura:
Я бы сказала, что здесь ошибка аналогии) частное на частное. Трансдукция по типу - от частного к частному. Если брать в расчёт пример с солдатами.

Ausser:

--- Цитата: Crashed Astronaut от 03 Августа 2015, 07:50:12 ---Совет парню простой. Взял и жёстко бабцу вые*ал. Ваще не думая о том, чего хочет она. Только должен её именно затрахать по самое небалуйся, шоб из неё сопли и слюни вылетали. Чувак, все эти попытки управлять тобой, это намёк на то, что ей нужно чуть больше активности, а ты в неженку с ней играешь, вот она и начинает рассказывать. Бабцо в постели если и должна что-то говорить, то лишь односложно.

--- Конец цитаты ---
это правда работает?  ::)

Curly Octopus:

--- Цитата: Crashed Astronaut от 03 Августа 2015, 16:33:00 ---1. ошибка экстраполяции (распространение частного на общее)
2. ошибка подмены основания - отсюда 3. Non sequitur - ошибка ложного следствия

--- Конец цитаты ---
Вы сказали, что девушка, которая пытается управлять своим парнем, нуждается в изнасиловании.
Но вообще-то, абсолютное большинство адекватных людей, управляющих своими партнерами, вообще любят управлять. В целом. И наоборот: властные люди склонны командовать ближними.
В армию идут люди, которые, во всяком случае, не против кем-то командовать (они знают, что продвижение по службе с этим сопряжено). Значит, они, как минимум, не против управлять. Далее понижаем порядок: раз они не против управлять другими, то не против управлять и партнером. Получается, они нуждаются в изнасиловании, следуя вашей логике. В том же самом нуждаются все начальники, командиры и т.д.
Вы правда не верите, что девушка может просто любить командовать и попытка изнасилования вызовет у нее закономерный гнев? По сути, это будет попыткой лишить ее инициативы, а большинство "командиров" бурно и негативно на это реагируют. Как вариант: вы пробовали хамить начальству? Было ли (или будет ли, если не пробовали) начальство довольно?

Crashed Astronaut:

--- Цитата: Curly Octopus от 03 Августа 2015, 16:40:41 ---Вы сказали...

--- Конец цитаты ---
Так, овец, расскажи мне что такое изнасилование? Чётко формальные признаки перечисли. И укажи, где я рекомендовал насиловать? У тебя проблемы не с логикой, у тебя ваще проблемы с восприятием текста.

--- Цитата: Satura от 03 Августа 2015, 16:38:31 ---Я бы сказала, что здесь ошибка аналогии) частное на частное. Трансдукция по типу - от частного к частному. Если брать в расчёт пример с солдатами.

--- Конец цитаты ---
Да здесь целый сад. Здесь индуктивные ошибки с дедуктивными смешаны. Прям образчик. В одной фразе может соседствовать и отрицание антецедента и подтверждение консеквента. Откуда это всё вылезло?  :o

--- Цитата: Ausser от 03 Августа 2015, 16:39:11 ---это правда работает?  ::)

--- Конец цитаты ---
а ты попробуй  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии