Все разделы > КМП, опубликованные
#16256 - Девушка-мечта)))
Crashed Astronaut:
--- Цитата: Curly Octopus от 03 Августа 2015, 17:05:18 ---Я поясню.
Если вы вступили в половой акт даже со своей знакомой (девушкой, женой) без ее согласия - это изнасилование.
--- Конец цитаты ---
Тётя, давайте начнём с того, что если я вступлю в половой акт без согласия девушки, но е*ать её буду в жопу, то это не будет изнасилованием. Как вам такая вот правда?
Я вам ещё раз говорю, что вы мало того что не дружите с логикой, приписываете людям свои слова, так ещё и не сечёте ни х*ра в теме, но пыжитесь.
Тётя, здесь обсуждается как еб*ать, а не как заставить е*аться. Априори бабцо хочет, но её не вставляет процесс. Ты это можешь уяснить, тёть? Или у тебя органическое повреждение мозга? Или для тебя всё, что секс - насилие?
--- Цитата: Ausser от 03 Августа 2015, 17:08:57 ---после секса я считаю нормой сказать, что вот это было чудесно, а тут мне нравится больше так. и выслушаю такие же монологи от партнера.
--- Конец цитаты ---
Именно так и делают.
--- Цитата: Ausser от 03 Августа 2015, 17:08:57 ---но за то, что делает девушка в истории, я бы убила
--- Конец цитаты ---
Девушка себе вибратор с руками и ногами нашла. И небось ещё мучается, что с вибратором она бы уже давно себе хорошо сделала, а тут не алё.
Curly Octopus:
--- Цитата: Crashed Astronaut от 03 Августа 2015, 20:45:07 ---Тётя, давайте начнём с того, что если я вступлю в половой акт без согласия девушки, но е*ать её буду в жопу, то это не будет изнасилованием. Как вам такая вот правда?
--- Конец цитаты ---
Будет. Достаточно заключения врачей. Даже если по какой-то причине не будет травм (а они бывают в преобладающем числе случаев, т.к. для отсутствия травм нужны совсем уж маленькие гениталии у насильника или хорошее продумывание преступления), но психиатр выявит у девушки так называемые "последствия изнасилования", у вас могут возникнуть серьезные проблемы.
И, как я уже говорила, вот такой подход к половому акту
--- Цитировать ---Ваще не думая о том, чего хочет она
--- Конец цитаты ---
чаще всего и становится причиной изнасилований. Повторюсь, осуществлять любые действия сексуального характера, если конкретно на них девушка не была согласна - изнасилование. Даже если это - ваша жена и начали вы по обоюдному согласию. Ибо выводы делаются не на основе ваших слов, а на основе, скажу еще раз, заключения врачей. И уверяю вас, девушка, к которой применили вышеописанное насилие, "покажет все признаки" и у психиатра, и при осмотре повреждений.
--- Цитировать ---Априори бабцо хочет, но её не вставляет процесс.
--- Конец цитаты ---
Перечитайте историю. Девушка довольна положением дел.
Satura:
Следующая статья после изнасилования будет всего лишь "Насильственные действия сексуального характера" 132 УК РФ, если, как выразились, в ж..у. Статья другая, сроки такие же. Под эту статью попадают все действия сексуального характера, совершенные насильственным путем, кроме изнасилования. Вся разница лишь в том, что 131 УК РФ подразумевает только вагинальное изнасилование женщины мужчиной посредством члена. Пока без согласия тыкают членом в вагину - это изнасилование, как только членом, но не в вагину или в вагину, но не членом, или даже не членом и не в вагину, но прослеживается сексуальный подтекст действий - это насильственные действия сексуального характера.
Ausser:
--- Цитировать ---Девушка себе вибратор с руками и ногами нашла. И небось ещё мучается, что с вибратором она бы уже давно себе хорошо сделала, а тут не алё.
--- Конец цитаты ---
ну вот кстати был роман в моей жизни, когда мальчик ну совсем никакой был
не сошлись темпераментами. и я долго пыталась издалека начать, как обычно, за чашечкой кофе. типа, ой а может так? а вот так пробовал? а что тебе нравится?
но все равно котиус был подобен вчерашнему чаю
в результате я прямым текстом сказала, что бросаю и из-за чего
естественно, там бомбануло. и вроде я плохая, задела мужское самолюбие. но с другой стороны, ну как-то продолжать мучиться не очень хотелось.
он, естественно, встал в позу:
- а что ты считаешь хорошим?
я тут решила уж воздержаться и не добивать бедолагу.
Crashed Astronaut:
--- Цитата: Satura от 03 Августа 2015, 21:31:39 ---Следующая статья после изнасилования будет всего лишь "Насильственные действия сексуального характера" 132 УК РФ, если, как выразились, в ж..у. Статья другая, сроки такие же. Под эту статью попадают все действия сексуального характера, совершенные насильственным путем. Вся разница лишь в том, что 131 УК РФ подразумевает только вагинальное изнасилование женщины мужчиной посредством члена
--- Конец цитаты ---
Вот, человек знает о чём говорит, потому не позволяет себе смешивать понятия. А там где нет чёткого разграничения понятий, там уже и подмена.
--- Цитата: Curly Octopus от 03 Августа 2015, 21:24:23 ---Будет.
--- Конец цитаты ---
Слушайте, тётя. Астро не любит самодовольных идиотов, которые пыжатся в темах не всекая в них. В любом юридическом ВУЗе вам бы уже вкатили неуд и послали отдыхать. Уже не в первый раз вижу ваши попытки что-то претенциозное вытужить, но всё обламывается в отсутствие системных знаний и проблем с логическим аппаратом.
Вы произвели подмену. Откуда-то изнасилование всплыло. Я писал, что надо бабцу вые*ать до соплей. Вы мне приписали призыв к изнасилованию.
Я писал про данный конкретный случай. Вы утверждаете, что я это рекомендую делать всегда. Очередная ошибка.
На вопрос, что такое изнасилование, чтобы определиться с термином, вы допускаете очередную фактическую ошибку, определив изнасилование как любые насильственные действия сексуального характера, в то время как само понятие изнасилования является чисто уголовно-правовым и оно даётся в тексте УК РФ, где раскрыты все признаки данного состава. И когда я говорю вам, что вы ошиблись, вы продолжаете упорствовать. Вы идиот?
Навигация
Перейти к полной версии