Все разделы > КМП, опубликованные

#16256 - Девушка-мечта)))

<< < (9/17) > >>

Satura:
А в любой стране надо четко знать, что можно вменять за то или иное деяние, иски только так отклоняют, если состав преступления один, а статью просят другую.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Ausser от 03 Августа 2015, 21:37:15 --- котиус был подобен вчерашнему чаю

--- Конец цитаты ---

Crashed Astronaut:

--- Цитата: Satura от 03 Августа 2015, 21:58:16 ---А в любой стране надо четко знать, что можно вменять за то или иное деяние, иски только так отклоняют, если состав преступления один, а статью просят другую.

--- Конец цитаты ---
То есть, ваши знания, это результат простого любопытства, а не профессиональное? Похвально.

Токма практика правоприменения по износу сложная. Не самые "любимые" для следаков дела. Не по причине, что бабцов прям жаль. Но это отдельная тема.

Curly Octopus:

--- Цитата: Crashed Astronaut от 03 Августа 2015, 21:54:28 ---Вот, человек знает о чём говорит, потому не позволяет себе смешивать понятия. А там где нет чёткого разграничения понятий, там уже и подмена.

--- Конец цитаты ---
Выражайте, пожалуйста, свои мысли более четко. Так, чтобы их нельзя было понять двояко (разве не этому учат в тех самых юридических ВУЗах?).
Что я вижу:

--- Цитировать ---если я вступлю в половой акт без согласия девушки, но е*ать её буду в жопу, то это не будет изнасилованием

--- Конец цитаты ---

Что я должна увидеть, чтобы понять, что речь идет о статье "Изнасилование", а не о изнасиловании в бытовом смысле (на выбор):
"Это не будет попадать под статью "Изнасилование""
"По закону это не будет считаться именно изнасилованием (можно добавить, что это насильственные действия сексуального характера)"
Если вы пропускаете слова, необходимые для того, чтобы отличить статью от общего понятия, не моя вина, что я не экстрасенс.

--- Цитировать ---Слушайте, тётя. Астро не любит самодовольных идиотов, которые пыжатся в темах не всекая в них.

--- Конец цитаты ---
Почему вы называете себя по имени? Это какой-то символ, вы притворяетесь каким-то героем или вы - азиат, который пытается выглядеть мило? Можете не отвечать, если не хотите, просто поинтересовалась.

--- Цитировать ---Вы мне приписали призыв к изнасилованию.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ваще не думая о том, чего хочет она

--- Конец цитаты ---
Ваши слова?

Satura:

--- Цитата: Crashed Astronaut от 03 Августа 2015, 22:03:02 ---
--- Цитата: Satura от 03 Августа 2015, 21:58:16 ---А в любой стране надо четко знать, что можно вменять за то или иное деяние, иски только так отклоняют, если состав преступления один, а статью просят другую.

--- Конец цитаты ---
То есть, ваши знания, это результат простого любопытства, а не профессиональное? Похвально.

Токма практика правоприменения по износу сложная. Не самые "любимые" для следаков дела. Не по причине, что бабцов прям жаль. Но это отдельная тема.

--- Конец цитаты ---
Отец эксперт-криминалист высокого уровня с кучей допусков, сейчас уже в запасе, любопытство к УК РФ, делопроизводству и судопроизводству оттуда, меня больше матанализ и логика прельщает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии