Все разделы > КМП, опубликованные
#16256 - Девушка-мечта)))
Crashed Astronaut:
--- Цитата: Satura от 03 Августа 2015, 22:33:00 ---Не настолько знакома с фамилиями) и не Орлов.
По поводу знаний, человек очень просто накапливает знания, если они у него последовательно уложены и фундамент и несущие под них крепкие: синтез, анализ, логика всех видов.
--- Конец цитаты ---
ищо - наблюдение, эксперимент. методы научного познания. основа всего.
--- Цитата: Curly Octopus от 03 Августа 2015, 22:33:21 ---Повторю в третий раз, изнасилование (в бытовом смысле, в юридическом - насильственные действия сексуального характера) характеризуется именно безразличием к нежеланию партнера и действием этому наперекор.
--- Конец цитаты ---
Так-с. Вы зачем-то продолжаете ломать дрова. Даже там, где никто не просил. Отойдём от прежнего обсуждения. Отметим лишь, что вы действительно испытываете проблемы с построением логических связей. Теперь рассмотрим ваше новое утверждение. Действовать наперекор и относиться с безразличием к желаниям. Да, очень казалось бы красивые и верные слова, да только ни о чём. Важный элемент, это понуждение к сексу через насилие или угрозу его применения.
Вы разницу чувствуете? Насилие и ваши - безразличие к нежеланию и наперекор. В первом случае - активные действия направленные на то, чтобы сломить сопротивление, во-втором - какое-то аморфное безразличие и полу-пассивное, полу-активное действие наперекор (назло маме отморожу уши?)
Ну а статья это 131 УК РФ. Почитайте. Потом ешё Постановление Пленума Верховного Суда за №11 от 2004 года.
Таким образом, износ будет лишь тогда, когда бабцо сказала "Нет", а персонаж продолжил. Она стала сопротивляться, а он её сломил.
Так вот, где во всей этой бодяге есть речь про то, что бабцу надо сломить? Я писал - вые*ать не обращая внимания на её желания. Тёть, в истории речь шла о том, что бабцо указывает где и как её ласкать, там ваще не было фраз, что она не даёт. Бабцо хочет и даёт! Ещё раз - хочет и даёт! С какого же дуба надо рухнуть, чтобы прочитать мои слова как призыв к износу?
Loy Yver:
--- Цитата: Curly Octopus от 03 Августа 2015, 23:02:23 ---Я могу дать цитату, где его слова можно расценить, как призыв к принуждению. Пока он лично мне не ответил, я не могу утверждать, что он к нему призывает.
--- Конец цитаты ---
Вы можете дать цитату, которую вы расценили как призыв к принуждению. Вы. То есть по какой-то причине эта фраза стала для вас триггером. Но только для вас. Понимаете?
Satura:
Самое забавное, что в основном слова Астро были прочитаны верно, что надо трахнуть даму не так, как указывает дама (тут погладь, сейчас поглубже), а как хочет это сделать второй участник процесса.
Про эксперимент и наблюдение - именно так!!!
Лой, при чем тут триггеры?
Curly Octopus:
--- Цитата: Crashed Astronaut от 03 Августа 2015, 23:03:22 ---Действовать наперекор и относиться с безразличием к желаниям. Да, очень казалось бы красивые и верные слова, да только ни о чём. Важный элемент, это понуждение к сексу через насилие или угрозу его применения.
--- Конец цитаты ---
Я писала об отношении с безразличием к НЕжеланию и действию этому наперекор.
Объясню просто и некрасиво, как раз, как я не люблю.
Относиться с безразличием к нежеланию - "она была против, но мне все равно"
Действовать наперекор нежеланию - "мне не только все равно (но я воздержусь от действий), я еще и сделаю то, что хочу".
В результате - "она была против, но мне было все равно и я сделал, что хотел"
--- Цитировать ---
не обращая внимания на её желания. Бабцо хочет и даёт! Ещё раз - хочет и даёт!
--- Конец цитаты ---
Рассмотрим такую ситуацию. Некто получил от девушки согласие на секс. Но в процессе секса он применил практику, на которую она согласия не давала (не обращая внимания на ее желания). После этого она имеет право пойти и написать заявление.
Если заключение психиатра будет "положительным", некий гражданин будет обвинен.
Возможно, вы имели в виду, что ему самому стоит думать, что и когда делать (из приемлемого этой девушкой), а не слушать "штурмана". В таком случае претензий не имею.
Curly Octopus:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Августа 2015, 23:04:05 ---Вы можете дать цитату, которую вы расценили как призыв к принуждению. Вы. То есть по какой-то причине эта фраза стала для вас триггером. Но только для вас. Понимаете?
--- Конец цитаты ---
Очень хороший вариант давления, но, к сожалению, эта фраза и правда может быть истолкована, как призыв к принуждению, если не будет сопровождена комментарием. Например:
"Вообще не думая о том, что хочет она, в том смысле, что слушая не ее подсказки, а делая то, что она считает приемлемым, по своей инициативе."
Навигация
Перейти к полной версии