Все разделы > C zadolba.li
#17933 - Покажи мне справку из квд
whc:
--- Цитата: kea от 03 Августа 2015, 08:37:37 ---А зачем при этом еще всех и посвящать в детали своей личной жизни? Мне вот именно это не понятно.
--- Конец цитаты ---
Золотые слова, высечь бы на граните ;D
kea:
Так и написать: трахайся, но не распространяйся.
Северный_Ветер:
Мерзенькая история.
Автор просто светоч последователньости: "я шлюха, но я этого не стыжусь. Точнее, я шлюха, а вы ещё больше шлюхи, потому что даёте за айфон. И вообще, все мы шлюхи, и это нормально, но вот вы ещё и лицемерки, и это плохо. А я шлюха, но это всё от клинической депрессии, не виновата я. А вы шлюхи, потому что продаётесь. А ещё я шлюха, но у меня есть Высокие Отношения, а вы только за айфоны и можете, неудачницы".
В общем, автор, убейся уже и не учи других жить.
Ева:
Автор ратует за то, чтобы потрахушки за айфон называли потрахушками за айфон, а не любовью всей жизни.
И чтобы содержанки называли себя содержанками, а не домохозяйками.
Хотя я, например, против именования женщины шлюхой, если она предпочитает секс без отношений с бОльшим количеством партнеров, чем у среднестатистической женщины.
Автор не хочет назвать то самое количество мужчин, перевалив за которое женщина становится шлюхой?
А вообще она мне очень не приятна, эта автор.
Трахаешься ты, ну и трахайся на здоровье, ты же не знаешь, что в душе у тех, кого ты описала.
Да, там девочка боится одиночества. Зато рядом с молодым человеком ей комфортно, спокойно и она счастлива. Это разве плохо? Почему нельзя назвать эти отношения любовью?
Да, подарили айфон. А что, любовь подразумевает запрет на какие-либо подарки, дороже проезда в маршрутке?
Да, красивый парень - это льстит. Но кто запрещает эстетическое наслаждение от тела партнера? Кто запрещает получение физического удовольствия от определенного типа тела в постели? Получаешь удовольствие - значит, ты спокойна и весела. Это плохо? Это нельзя назвать любовью?
Что вообще можно назвать любовью??
Форумчане, выдвигайте версии.
П*здострадания? Жертвы? Не спать ночами? Ревновать? Кидаться в ноги?
А может любовь - это спокойствие, стабильность, приятное время препровождение и комфорт рядом с человеком?
Yakamoneye:
--- Цитата: Next от 03 Августа 2015, 08:07:48 ---В истории, заметьте, не написано про "не могла помыться и встать с кровати", написано "не видела смысла". И да, истории депрессии часто содержат либо беспорядочную еплю, либо влипание в тяжкие созависимые отношения - еще один способ себя уничтожить/наказать же.
--- Конец цитаты ---
Если речь идет про клиническую депрессию, которая лечится таблеточками, то там таки именно не может - как вытекающее из "не видит смысла". Просто не_встает.
Про вторую часть - о да! Как причина или как следствие, но не когда человек уже лежит в своей кровати овощем. Джаст траст ми.
Навигация
Перейти к полной версии