Все разделы > C zadolba.li
#17933 - Покажи мне справку из квд
Ausser:
иногда мужчины не очень разборчивы
некоторые, иногда
в любом случае, на автора был спрос среди определенного контингента, мне кажется
Yakamoneye:
--- Цитата: Elf78 от 03 Августа 2015, 15:51:06 ---Почему? Предположим, есть какая-то не слишком старая дева, которая гарантированно даёт. Почему бы не заглянуть? Почему бы не заглядывать в течение года?
--- Конец цитаты ---
Нет, ну там же у нее же жених есть аж целый год, бошечки мои, я именно к этому. Не три, не пять лет вместе, и она так уверенно пишет, что он так же морковен к ней, как она к нему, и что у них чудесные отношения и секс раз в неделю прямо как у нас, с 8-ми летним стажем, и это супердостижение прямо какое-то, а не окнорм жизни.
greek girl:
--- Цитата: Yakamoneye от 03 Августа 2015, 16:13:29 ---Нет, ну там же у нее же жених есть аж целый год, бошечки мои, я именно к этому. Не три, не пять лет вместе, и она так уверенно пишет
--- Конец цитаты ---
ну какбэ жених с пятилетним стажем напряг бы меня больше.
типа "чего сидим, кого ждем?" ;D
Yakamoneye:
--- Цитата: greek girl от 03 Августа 2015, 16:15:52 ---ну какбэ жених с пятилетним стажем напряг бы меня больше.
типа "чего сидим, кого ждем?" ;D
--- Конец цитаты ---
Так а чего? Можно быть женихом почти год - ожидая отпуска, например, чтобы сыграть свадьбу спокойно - но при этом встречаться до этого лет несколько. Необязательно ж яростно рваться под венец вот прям сразу, особенно если детей пока не планируешь а вот приобретение недвижимости по наследству планируешь, бггг
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 03 Августа 2015, 15:51:06 ---Женщине чтобы ипаться, нужно:
1.Лечь
2. ...а собственно и всё.
--- Конец цитаты ---
Странно, что "лечь" выделено в отдельный пункт
Ложиться как раз не обязательно)
Навигация
Перейти к полной версии