Все разделы > C zadolba.li
#17933 - Покажи мне справку из квд
xarax:
камин ауту не хватает вишенки: "да, я шлюха и горжусь этим. И вы все такие же."
Elf78:
--- Цитата: murmur от 03 Августа 2015, 19:38:09 ---Странно, что "лечь" выделено в отдельный пункт
Ложиться как раз не обязательно)
--- Конец цитаты ---
Ну мы рассматриваем вариант, когда баба вообще никакая.
~Tsuki~:
--- Цитата: Gardemarina от 03 Августа 2015, 10:26:30 ---Какая необходимость докладывать всем подряд подробности своей интимной жизни? Подругам, однокурсничам, коллегам, соседям...
--- Конец цитаты ---
Как показывает практика, в дружном женском коллективе никому ничего докладывать и не надо. Кто-то случайно увидел, кто-то что-то краем уха услышал и все в курсе оказываются. Однажды я от одной знакомой, с которой не общалась полгода, узнала о том, что у меня были отношения с другим нашим общим приятелем. И это при том что мы не встречались, просто нас одно время нас частенько видели вместе.
Lorel:
Таки на меня похоже, ну только без депрессий
Но до меня никто не доепывается
Может потому что я не кричу на право и налево кому, сколько раз и почему я дала?
Ausser:
--- Цитировать ---Как показывает практика, в дружном женском коллективе никому ничего докладывать и не надо. Кто-то случайно увидел, кто-то что-то краем уха услышал и все в курсе оказываются. Однажды я от одной знакомой, с которой не общалась полгода, узнала о том, что у меня были отношения с другим нашим общим приятелем. И это при том что мы не встречались, просто нас одно время нас частенько видели вместе
--- Конец цитаты ---
обычно хватает строгого взгляда и произнесения фразы
- это мой друг и приятель, остальное вас не касается.
Навигация
Перейти к полной версии