Все разделы > КМП, опубликованные
#16258 - Кошки, голуби и е#анутый сосед
Static Space:
Что я вижу в истории :
"Я тупое существо, которому пофиг на животных, у которого коты шлялись хрен знает где, и даже когда они пропадали, нормально поисков не проводилось. При этом я понятия не имела, что у соседа есть питомцы, но он был обязан знать моего кота, потому что он мой. И я понятия не имею, что делал мой кот и где он был, но сосед урод, потому что мой котик лучше каких-то птиц ".
Все.
ВЫдрик:
--- Цитата: Static Space от 05 Августа 2015, 09:17:56 ---Что я вижу в истории :
"Я тупое существо, которому пофиг на животных, у которого коты шлялись хрен знает где, и даже когда они пропадали, нормально поисков не проводилось. При этом я понятия не имела, что у соседа есть питомцы, но он был обязан знать моего кота, потому что он мой. И я понятия не имею, что делал мой кот и где он был, но сосед урод, потому что мой котик лучше каких-то птиц ".
Все.
--- Конец цитаты ---
Аааа. А я-то в истории видел то, что там написано. А оказалось, если за что-то ненавидишь какую-то категорию людей, то можно и текст не читать.
Я например прочитал, что сосед - утак не потому, что убил кота (мне на них пофик), а потому, что убил кота тупо ни за что.
Static Space:
А неизвестно, за что или ни за что.
И опять таки - обязательно ждать перебитых голубей, чтобы убрать хищника, находящегося около них? Автор даже не знает, где и при каких обстоятельствах кот был убит. Её ли это кот был - тоже по факту лишь косвенно можно сказать.
dr.Provocateur:
то есть то, что автор нишиша не учится на своих же ошибках, конечно,
делает мудаком соседа :)
ВЫдрик:
--- Цитата: Static Space от 05 Августа 2015, 09:59:18 ---...чтобы убрать хищника...
--- Конец цитаты ---
А он не убрал. Он убил
Навигация
Перейти к полной версии