Все разделы > КМП, опубликованные

#16258 - Кошки, голуби и е#анутый сосед

<< < (7/33) > >>

Static Space:
Почему когда человек забивает на сетки, он урод и нищеброд, которому нельзя заводить зверей, а забивает на защиту в частном доме, все норм и котику надо гулять?

Quinta_Essentia:
Вот я хз, конечно, что там с этими котами, но почему-то кот моей подруги, привезенный на дачу, из дома-таки не выпускался. Ибо на кота было не пофиг, и он квартирный все-таки. И не сказать, чтобы он сильно страдал - и смена обстановки ему, и два этажа. Зато жив.
И почему-то как собака, выскочившая из-за забора и загрызшая собаку - так надо воспитывать и забор делать, а как кот задрал породистых голубей на участке хозяина - так голубятню надо делать нормальную. Чудится мне здесь какой-то подвох.

Gardemarina:
Каждый должен отвечать за свое имущество. Кот - имущество автора. Вот и отвечала бы за его сохранность. Мне не жалко животных, которые гуляют сами по себе без контроля и присмотра, которые могут навредить другим животным и другим людям. Мне не жалко незамутненных хозяев таких животных, потому что они сами виноваты, что не следили за своим животным. А тем более если пздц повторяется не первый раз.

Мэйлин:
Жутко жалко животных.. Вообще не понимаю хозяев, которые выпускают на свободный выгул животных. Там же машины, брошенные животные, неадекватные люди и прочее-прочее. Брр.

Ева:
Автор удивляет.
Один кот пропал, давай второго так же выпускать?
Хз, я дурочка, учусь на своих ошибках: один раз кот вылетел за птичкой с балкона - на балкон больше не выпускается.
Вольер, забор сделать можно, тут правы.

Сосед тоже удивляет.
На голубятню вообще-то требуются разрешения и в непосредственной близости от жилых домов разрешаются ставить голубятню только льготным категориям граждан, инвалидам, например.
Отстреливать животное - не выход. Выход - это взять кота за шкирку и начистить котом морду хозяйке, предупредив, что еще раз и кот подохнет.

Вщм, все тут хороши.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии