Все разделы > C zadolba.li
#17941 - Потому что нельзя быть раздетой такой
Распущенный Воланд:
На Тенерифе в основном в раздельных купальниках, много европеек топлес. Видать, автор пляж со светским раутом перепутал. Пусть на пляж не ходит, а в своем бассейне сидит, болезный ;D
Броневичок:
Автор упоролс. На всех курортах и зонах к ним приравнянным вижу бикини на телах любой степени неидеальности, и ни у кого глазки не щиплет
George Catcher:
Так-то конечно бред автор написал. Или скорее авторша которая в силу комплекции не имеет возможности носить такую штуку...? ;D И лютой ненавистью ненавидит всех, кто его носит? ::)
Но вообще, если честно, я вот лично отношусь к той категории мужиков (есть ведь такие категории?) которым этот вид купальника не нравится совершенно, и с моей точки зрения никакой сексуальности девушкам он не добавляет. Ну это, естественно, сугубо личное и как никогда предвзятое совершенно необъективное мнение, но сколько раз было - читаешь какую-нибудь новость/заголовок/ленту об очередном "фотосете модели/певицы/актрисы в купальнике" (моей любимой модели? О_О), открываешь а там от этого купальника две полосочки два треугольничка, тьфу блин : )
Ах ну и да - на тему "всякого дешёвого отребья" - я бы от лица всех этих девушек вообще обиделся на такое!
https://youtu.be/CNc5nVn-Qp4
UPD: А вообще подумал, что сам по себе купальник - это такая штука нейтральноя, а вот от того как, с учётом особенностей фигуры, девушка себе его подберёт, уже зависит всё.
Loy Yver:
Какая к черту сексуальность? Тут загореть хочется получше, а не сексуальность. ;D
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Августа 2015, 00:52:26 ---Какая к черту сексуальность? Тут загореть хочется получше, а не сексуальность. ;D
--- Конец цитаты ---
Я тоже так подумала сначала, но Жорж-то говорит о фотосетах актрис в купальниках, а там как раз сексуальность вроде как
А вот на пляжах на реальных людях - это да. Во мне сто процентов никакой сексуальности нет, я зажарившаяся красная и страшная, со всклокоченными волосами, еще и трусы закатываю максимально, чтоб задница загорала, не думаю, что это красиво выглядит))
Навигация
Перейти к полной версии