Все разделы > C zadolba.li
#17941 - Потому что нельзя быть раздетой такой
George Catcher:
Да я ж ничего не говорю, я не говорю, что я как автор там против или неподдерживаю, и прекрасно понимаю желание загорать и всё такое (я где-то в продаже даже видел однажды бикини пропускающие ультрафиолет - что бы это не значило), но просто такая мысль по теме в голову пришла, вот : )
(когда я в Штаты по обмену приехал, первый месяц стояла жара +46 в тени, я там умудрился заблудиться в дебрях огромного кампуса, проторчал несколько часов под палящим солнцем и сгорел. На мне была ещё майка... ну вот такая (я справа)
И когда я сгорел - остались такие следы - будто я пытался загорать в закрытом купальнике. Меня потом подкалывали на эту тему на протяжении долгих месяцев : ))
дама без собачки:
На Филах забавно строй китайцев сиганул в море, сняв шлёпки и фотики на пляже)) у дам умилительно торчали соски из-под маек на выходе. Весёлое зрелище
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---где вашими соседями вполне могут оказаться члены какой-нибудь королевской семьи или мультимиллионеры
--- Конец цитаты ---
сдается мне, такие вот хм.. семьи отдыхают на частных закрытых пляжах, в частных закрытых отелях и на болту вертели все эти одежные правила на пляже. :-\
а автор знатно упоролся. замечания, блин, делает... неужели кайф от посыла нахрен получает ;D
cagüentó:
Насчет тканей, пропускаюших ультравиолет, там секретов нет. Это нейлон или полиестер в мелкую сеточку. Пестрый рисунок камуфлирует соски и прочее)))
Учтите только, если шить самим, ткань тонкая, и подгибать еë нельзя почти. И, да, бретельки надо двигать, когда загораете.
murmur:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 04 Августа 2015, 01:34:52 ---а автор знатно упоролся. замечания, блин, делает... неужели кайф от посыла нахрен получает ;D
--- Конец цитаты ---
А мне больше интересны люди, которые "быстро понимают"
То есть кто-то бежит покупать другой купальник из-за автора? Что-то не верится. Мне кажется, там процент осознавших будет ноль целых ноль десятых
Навигация
Перейти к полной версии