Все разделы > C zadolba.li
# 17934 - Голь на выдумку хитра
dragolub:
--- Цитата: Next от 03 Августа 2015, 13:42:08 ---Я не поняла возмущений по поводу пакетиков со специями, например. У меня все пакетики в одной жестяной прямоугольной банке, если что-то надо - быстро перелистываю (как бумажки в вертикальной папке) и нахожу нужное. Полагаю, если бы они находились в ящичке, указанном в истории, делала бы так же. Все это достаточно удобно, что автору не нравится, и главное, что она там нюхает?
--- Конец цитаты ---
по "лайфхакам" все должны избавляться от стандартных пакетиков (там же логотипы корпораций, фуфуфу) и ссыпать всё в ёмкости без маркировок. Если знать специи на вид/запах - не страшно (хотя на х не нужно, разве что искателям высоких вибраций в бамбуковых ларцах), но это не случай афтара-задолбашки.
Next:
dragolub, я не знаю, что в абстрактных лайфхаках, но в истории так:
--- Цитировать ---разместить все пакетики со специями в ящички на внутренней поверхности дверцы шкафчика
--- Конец цитаты ---
То есть, специи в пакетиках, а пакетики в ящичках.
Roch:
Хмм... у меня куча баночек из-под горчицы и специи, купленные на вес на рынке. Дешевше и без соли. У меня на бабочках наклейки с названием (если один вид) или применением (если много) проблема решена легко и просто.
Из этих поделок меня вымораживает абажур из ложек и эти столики из поддонов. Такая х*йня, а у нас кафе такое открыли с типо оригинальным дезайном.
Rebekka:
Коробки из газетных трубочек понравились. Но вопрос: это ж сколько по времени надо мудохаться? И зачем, если такие же коробки в той же ветвяне рублей по 500?
Glu:
--- Цитата: Rebekka от 03 Августа 2015, 16:58:46 ---Коробки из газетных трубочек понравились. Но вопрос: это ж сколько по времени надо мудохаться? И зачем, если такие же коробки в той же ветвяне рублей по 500?
--- Конец цитаты ---
по времени день без покраски, покраска там и лакировка больше занимает.
ну свои изделия оригинальны и в единственном экземпляре, нужного тебе размера
Навигация
Перейти к полной версии