Все разделы > C zadolba.li

# 17934 - Голь на выдумку хитра

<< < (9/12) > >>

Rebekka:

--- Цитата: Glu от 03 Августа 2015, 17:21:46 ---
--- Цитата: Rebekka от 03 Августа 2015, 16:58:46 ---Коробки из газетных трубочек понравились. Но вопрос: это ж сколько по времени надо мудохаться? И зачем, если такие же коробки в той же ветвяне рублей по 500?

--- Конец цитаты ---
по времени день без покраски, покраска там и лакировка больше занимает.

ну свои изделия оригинальны и в единственном экземпляре, нужного тебе размера

--- Конец цитаты ---

А из шпагата или бечевки то же самое сделать нельзя? По идее очень похоже должно выглядеть.

Glu:

--- Цитата: Rebekka от 03 Августа 2015, 17:27:08 ---А из шпагата или бечевки то же самое сделать нельзя? По идее очень похоже должно выглядеть.

--- Конец цитаты ---
понятия не имею, я делала только из бумаги

femella:
давайте будем честными
80 процентов предлагаемых самоделок - редкостное гвно, которое не годится ни в качестве декора, ни по каким-то бытовым нуждам
а если и не говно, то для того, чтобы повторить, нужны руки не из жопы

зеркала в бисере, шторы, кривая бижутерия, коврики, джинсовые ужасы и пр представленное здесь
без слез не взглянешь

Бегемотный бегемот:
Диван из палетов очень даже ничего тут, на мой вкус.
У нас на даче мама сделала несколько абажуров из ниток. Очень даже ничего смотрится. Но так то на даче.
От карманов для пультов двойственное чувство: вроде идея-то ничего, но вид какой-то бомжатский получился.

Roch:

--- Цитата: kot-chesh от 03 Августа 2015, 17:51:39 ---и таки да, идея с баночками тоже оттуда. И да, баночки должны быть одинаковыми.

--- Конец цитаты ---
Идея с баночками хороша для развесных специй. Закинуть, подписать и не парится с этими маленькими полиэт. пакетиками. Я их просто лублу покупать :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии