Все разделы > КМП, опубликованные

#16260 - Вместе веселее, вливайся!

<< < (3/6) > >>

Морик:
Если были посиделки с алкоголем, то оставшиеся ночевать наиболее пьяные/далеко живущие друзья-приятели - явление вполне рядовое.
А парень судак.

Gur:
Переночевать пустить - то норм.
Но перед сексом втроем неплохо бы, чтоб согласны все трое были.

firewire:
Есть у меня знакомые,устраивавшие тройнички итп. Это люди-гурманы. Они не возьмут третьей вдрызг пьяную подругу подруги, увиденную впервые. это лядун обыкновенный, ипет в принципе все,что подвернулось под руку.  Так и относиться, он не изменится.

tayojka:
Автору бы радоваться, что сучность парня вскрылась до совместных детей и ипотек.
И запомнить на будущее, что нефиг пускать в дом шапочных знакомых.

Северный_Ветер:
Однажды мне позвонила подруга и спросила, можем ли мы (я и моя девушка) приютить на ночь двух человек. Те приехали на мероприятие, а гостиница в последний момент обломалась. За порядочность знакомых подруга поручилась. Мы согласились, больше не из альтруизма, а из интереса: сможем ли нормально выдержать такое внезапное вторжение в личное пространство? Прибывшая парочка оказалась довольно приятной и донельзя вежливой. Поужинали, поиграли в настолки и легли спать. Утром ребята умылись, выпили чаю, в очередной раз поблагодарили и отбыли. А мы получили плюсы в карму и опыт: если что, вполне можем спать в комнате с незнакомыми людьми.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии