Все разделы > КМП, опубликованные
#16260 - Вместе веселее, вливайся!
mike:
Что-то меня рассмешило это "присоединяйся" ;D Словно они с девушкой так близки, что он воспринимает их как единое целое, и его добыча - это и ее добыча. Мол, жена, просыпайся, я по*баться пожрать принес!
--- Цитата: Северный_Ветер от 03 Августа 2015, 16:25:10 ---Кстати, вопрос знатокам: а куда там автору чисто теоретически было присоединиться? Я так подозреваю, что парень имел гостью в миссионерской позе (пьяные девушки редко способны на большее), а это довольно закрытая система.
--- Конец цитаты ---
Пф. Развивай пространственное воображение. Если пьяное тело подает признаки жизни и не против ЖМЖ - присесть над ее лицом и пусть поработает языком. Наглядный пример. Если тело пассивно - на четвереньки задом к парню, колени по сторонам от головы нижней девушки, голову и плечи к кровати, прогнуться в пояснице - тогда языком поработать может и парень. Это если позу не менять. Но почему бы не сменить?
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: mike от 03 Августа 2015, 20:43:26 ---Пф. Развивай пространственное воображение. Если пьяное тело подает признаки жизни и не против ЖМЖ - присесть над ее лицом и пусть поработает языком. Наглядный пример. Если тело пассивно - на четвереньки задом к парню, колени по сторонам от головы нижней девушки, голову и плечи к кровати, прогнуться в пояснице - тогда языком поработать может и парень. Это если позу не менять. Но почему бы не сменить?
--- Конец цитаты ---
Продвинутые школьные завучи нынче пошли 8)
Yakamoneye:
--- Цитата: Северный_Ветер от 03 Августа 2015, 14:00:37 ---Однажды мне позвонила подруга и спросила, можем ли мы (я и моя девушка) приютить на ночь двух человек. Те приехали на мероприятие, а гостиница в последний момент обломалась. За порядочность знакомых подруга поручилась. Мы согласились, больше не из альтруизма, а из интереса: сможем ли нормально выдержать такое внезапное вторжение в личное пространство? Прибывшая парочка оказалась довольно приятной и донельзя вежливой. Поужинали, поиграли в настолки и легли спать. Утром ребята умылись, выпили чаю, в очередной раз поблагодарили и отбыли. А мы получили плюсы в карму и опыт: если что, вполне можем спать в комнате с незнакомыми людьми.
--- Конец цитаты ---
Та же история была после нового года - проездом друзья друга из Питера через нас (Минск) в Эуропы. Очаровательные приличные ТРЕЗВЫЕ товарищи, напоили их чаем, угостили самопальной пиццей, поговорили о политике, уложили на свободном диване и раскладных креслах, они с котиками поиграли. Они уезжали в то ли 5, то ли 3 утра, тихо как мышки, погладили котиков, собрали постели, сказали спасибо и уехали.
Подарили подарки какие-то, в магаз предложили сгонять.
От это нормальный вариант незнакомых гостей, кмк.
Пьяных бы не взяли.
Северный_Ветер:
--- Цитата: Frenesi от 03 Августа 2015, 21:56:46 ---Мда, лучше б они парня приютили.
--- Конец цитаты ---
И автор, проснувшись, внезапно обнаружила бы, что её благоверный трахает гостя? :o Думаю, в таком разе присоединяться точно смысла нет, там же гомогенная система ;D
Северный_Ветер:
Вариативности однозначно больше, Brazzers гарантирует это. Только не в ней же одной дело. Одна моя подруга рассказывала, что неудобно оно: синхронизировать три ритма сложнее, чем два, да и устроиться удобно, не имея акробатических навыков, тоже непросто.
А мальчик или девочка -- какая в попу разница? ;D
Навигация
Перейти к полной версии