Все разделы > C zadolba.li
#17946 – Мужик не делится едой!
Elf78:
--- Цитата: murmur от 03 Августа 2015, 15:15:54 ---
Пф, не смотрели Друзей=\
--- Конец цитаты ---
Нет.
Stannum:
C сигаретами похожая история. Стоишь, куришь. Подходит знакомая: "оставишь?". Достаёшь из пачки целую, протягиваешь. "Нет, я всю не хочу". Ломаешь пополам. Обижается.
Сейчас здесь будет умопомрачительный комментарий в духе "я бы тоже обиделся, если бы меня сломали пополам"
Доби:
У меня часто наоборот бывает. Я съедаю не всю порцию, и уговариваю кого-нибудь съесть немного. Или вообще понимаю, что заказанная мною еда безнадежно испорчена чесноком(а в меню про это не было ни слова! >:(), и есть ЭТО не буду от слова "совсем", и умоляю у меня это забрать и съесть. Исключения составляют фисташки и шашлык. Это я уничтожу мгновенно, как бы много этого ни заказать.
А мужику сочувствую, чо. Странное у него какое-то окружение. То ли его таким способом на диету пытаются посадить, то ли просто до сих пор не в курсе, что аппетит приходит во время еды...
Fаlkner:
--- Цитировать --- ... я её с удовольствием съем сам.
Я взял ... чтобы съесть и получить запланированное удовольствие.
я люблю пить с наслаждением и до дна.
Последний глоток для меня — самый кайф
--- Конец цитаты ---
Экий злобный гурман :D
Elf78:
--- Цитата: Stannum от 03 Августа 2015, 15:19:09 ---C сигаретами похожая история. Стоишь, куришь. Подходит знакомая: "оставишь?". Достаёшь из пачки целую, протягиваешь. "Нет, я всю не хочу". Ломаешь пополам. Обижается.
Сейчас здесь будет умопомрачительный комментарий в духе "я бы тоже обиделся, если бы меня сломали пополам"
--- Конец цитаты ---
У меня так в офисе с бумагой было:
- Дай оборотку (лист, пользованый с одной стороны).
- На чистый, у меня обороток нет (правда на тот момент закончились).
- Не, мне тут для себя чего-то записать-посчитать, чистый жаааалко...
Нарисовал на чистом чёртика, дал -- дык обиделся.
Навигация
Перейти к полной версии