Все разделы > C zadolba.li
#17946 – Мужик не делится едой!
Elf78:
Перекличка прочитавших "мужик не делится еЛдой" объявляется открытой.
--- Цитировать ---Когда я иду в магазин — никому ничего не надо. Любимая, я спрашивал, хочешь ли ты «Баунти-Шмаунти». Не хочешь и вообще на диете? Я взял себе маленький батончик, ровно чтобы съесть и получить запланированное удовольствие. Не надо у меня кусать, сказала бы, я взял бы два. Положила бы свой в шкаф и кусала раз в день, чтобы калорий не перебрать.
--- Конец цитаты ---
Автор тупой: сникерсы -- это не пицца и не хто-сдох, которые остыли и можно выбрасывать. Сникерсы-баунти лежат неделями спокойно, в чем проблема просто взять на всех. Не хочет любимая сейчас -- захочет вечером, не захочет -- ну сам сожрешь. Я всегда шоколадки, батончики, мороженое беру на всех, проблем нет.
Ада:
Это прям как в началке на меня обиделись, что я чупачупсом не поделилась. Ну что за нафиг? Нет, поделюсь конечно, но вот негигиеничные аспекты "поделишек" бесят неимоверно.
Не надо облизывать мою вилку, не надо мазать губы моей помадой, не надо лезть руками в мою сладкую вату, если я не предложила! ААаааррр >:(
dominatrix:
Нет, я мужик. Ибо едой не делюсь.
Но, блин, если я точно знаю, что моя мама счас откажется, а потом будет слюни пускать, то почему бы мне не купить еще один гамбургер или пиццу? Денег же нам не жаль, правда, автор? Так почему ты не покупаешь гамбургер папе?
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 03 Августа 2015, 15:09:20 ---Перекличка прочитавших "мужик не делится еЛдой" объявляется открытой.
--- Конец цитаты ---
Пф, не смотрели Друзей=\
Maryam:
а мне печально
я любитель попробовать
мб, я и не захочу, чотамтакое, а вот попробовать маленький кусочек оч хочса - вдруг вкусное?
Навигация
Перейти к полной версии