Все разделы > C zadolba.li
#17946 – Мужик не делится едой!
Gardemarina:
Если жена автора следит за фигурой, то может ей не стоит откусывать у автора его сникерсы? Для фигуры же вредно. Что? "Если очень хочется, то чуть-чуть можно"? Детский сад, ей-богу.
Если автор изучил повадки своей родни, почему бы ему не покупать дополнительные порции вкусняшек для тех, кто отказывается?
Но вообще родственнички у него, конечно, класс. Я бы тоже на его месте бесилась, если бы у меня забирали половину моей еды.
Selingary:
Плюсанула, я тоже не делюсь своей едой.
Ausser:
о, да это же я
я могу не заказать блюдо в ресторане и при этом увидеть вкусняшку, красиво оформленную, и попросить попробовать.
я тот человек, который, видя шоколадку в холодильнике в гостях, будет ее клянчить, хотя не хочется. маленький кусочек отщипнуть, как в анекдоте, понадкусывать.
Syncopy:
--- Цитата: Gardemarina от 03 Августа 2015, 15:53:32 ---Если автор изучил повадки своей родни, почему бы ему не покупать дополнительные порции вкусняшек для тех, кто отказывается?
--- Конец цитаты ---
По закону подлости когда покупаешь про запас, еда в итоге оказывается никому не нужна и просто сгнивает. Мне банально жалко денег.
moriel:
Я делюсь, если понимаю, что не доем. Ну и всякой картошкой фри не проблема поделиться.
Но если я не хочу отдавать часть блюда -- при попытке протянуть к моей еде лапки вороватые включу стерву и буду дооооолго потом припоминать.
Родственники у автора альтернативно одаренные. Ну х*р ли, сказал "не хочу", сиди и слюни пускай теперь. Или попроси ты маленькую порцию и автору остальное скорми.
Почему-то автора я представляю мужиком с габаритами Ниффки. ;D
Навигация
Перейти к полной версии