Все разделы > C zadolba.li

#17946 – Мужик не делится едой!

<< < (6/21) > >>

Доби:

--- Цитата: Ausser от 03 Августа 2015, 15:56:26 ---о, да это же я
я могу не заказать блюдо в ресторане и при этом увидеть вкусняшку, красиво оформленную, и попросить попробовать.
я тот человек, который, видя шоколадку в холодильнике в гостях, будет ее клянчить, хотя не хочется. маленький кусочек отщипнуть, как в анекдоте, понадкусывать.

--- Конец цитаты ---
Правильно ли я понимаю, что вы В ГОСТЯХ лезете в чужой холодильник, да еще и ВЫПРАШИВАЕТЕ то, что Вам давать не собирались?
Как хорошо, что у меня не бывает таких гостей, я б не сдержалась, спустила бы с лестницы.

Ausser:

--- Цитировать ---Правильно ли я понимаю, что вы В ГОСТЯХ лезете в чужой холодильник, да еще и ВЫПРАШИВАЕТЕ то, что Вам давать не собирались?
Как хорошо, что у меня не бывает таких гостей, я б не сдержалась.
--- Конец цитаты ---
я говорю сейчас про близких мне людей, которые сами давным-давно мне озвучили: чувствуй себя как дома
я тоже могу так сказать единичным людям в моем окружении
я прекрасна знакома и осведомлена о нормах приличия в обществе и личных границах и без спроса не лезу в них.
да, пожалуй, хорошо, что я не хожу к вам в гости, господь миловал

Pegasus:

Доби:
"Чувствуй себя как дома"  - это ж стандартная вежливая фраза, никто ж не принимает ее всерьез.

Yakamoneye:
Я на работе, когда хожу за ништяками на заправку/в магаз, либо спрашиваю кому что купить, либо покупаю то, что хочу себе, а что-то - какие-нибудь мармеладки-скиттлз-чипсон в общак.
На следующий день общак покупает кто-то другой. А директор вообще пиццу-по-пятницам за счет заведения устраивает.
Такая система страхует от отжирашек. Пока что, по крайней мере.
Хотя директор всё равно отжирает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии