Все разделы > C zadolba.li

#17946 – Мужик не делится едой!

<< < (19/21) > >>

Monarch:
Есть у этой ситуации и иной вариант. Идут в магазин:
-Тебе чего-нить взять?
-3 клубничных пироженки,пжалста
-Ок

Дома,уже слопав первое сладкое,лезешь за вторым,а тебе вдогонку: "Эй,я на всех же брала!"
Ерж вашу медь! Я что Ванга и должна была сразу догадаться что и вы тоже внезапно захотели это пирожное?
Если я прошу "купи мне 3 шт",то я и собираюсь съесть эти самые 3 >:(
Купите так,чтобы всем хватило! Но нет же. Бесит неимоверно!

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---А я просто не понимаю, нафига брать в двойном размере, если человек четко сказал: "Нет". Ну, с поправкой, что если этот человек взрослый. Если бы я вот так отказалась, а на меня все равно бы взяли, я бы знатно удивилась - что за бред-то? Я же сказала, что не нужно.
--- Конец цитаты ---

Я больше о детях и говорю. Всегда покупаю с учетом ребенка, даже если говорит "нет", потом захочет. Вкусняшки домой покупаю тоже с запасом.

ZloeAloe:
В истории речь о взрослых.
О дееспособных, сознательных взрослых.
В теории.

dominatrix:

--- Цитата: ZloeAloe от 06 Августа 2015, 13:12:53 ---О дееспособных, сознательных взрослых.

--- Конец цитаты ---
К родителям и прочим близким все же надо быть добрее, если их недостатки в основном состоят из мелких дурных привычек типа отхавать полгамбургера, я щетаю.

ZloeAloe:
Проще отучить.
Мне вот привычнее брать еды ровно столько, сколько будет съедено (если это не крупная закупка домой). И покупать  еды больше на всякий случай, с учетом того, что может и не понадобиться - зачем?
Тем более что отписавшимся здесь принципиально отжирать кусок чужой вкусняхи. Это извращение, и оно не лечится покупкой двух.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии